Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

Seguinte, comprei um computador com un i3 7100, 8gb drr4 e uma 1050ti. Ele não tem nem um ano ainda e vem apresentando um problema. Geralmente desligo ele e uma medeia de 2 hrs depois vou liga-lo e ele não liga, só acende a luz do teclado e a dou mouse não. Ele não da o bip. Só consigo liga-lo mais de 24hrs depois que foi desligado. Alguem pode me ajudar?

Editado por rod0103

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

deve está aquecido , tenta esfriar a placa usando um secador.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual a marca/modelo da fonte? Está ligado em estabilizador? 

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ja faz 27 horas que ele esta desligado, imagino que o problema não seja este, ate porqueonde moro esta 16 graus.

adicionado 2 minutos depois

@Kleber Peters ta direto na tomada, é uma de 500w reais da tda gaming series.

Editado por rod0103

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 minutos atrás, rod0103 disse:

ate porqueonde moro esta 16 graus.

Este não é realmente o problemas mas...

4 minutos atrás, rod0103 disse:

é uma de 500w da tda gaming series.

... este é. Esta fonte, para ser ruim, teria que melhorar muito.

Faça o seguinte... retire ele da tomada e aperte umas 3 vezes o botão de ligar. Com isto vai descarregar todos os capacitores e armar a fonte. Veja se então ele liga. 

E recomendo já arrumar $$$ e trocar a fonte. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual fonte você recomenda?

adicionado 1 minuto depois

@Kleber Peters deu certo, muito obrigado. Mas sabes o porque acontece isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fonte ruim... ela não rearma pois fica com resíduo nos capacitores, normalmente devido ruido elétrico. Provavelmente dá pra colocar na conta aterramento deficiente... e a fonte não consegue lidar com isso. Até trocar de fonte e verificar seu aterramento, você vai conseguir "resolver" seu problema com este procedimento. 

 

Recomendo uma Corsair, XFX, EVGA ou PCYes. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×