Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
lucassenarj

R7260x não funcionando na Asus Prime H310M-E/BR

Recommended Posts

Bom dia pessoal.

 

Eu tenho uma AMD R7 260x antiga que eu usava no meu antigo setup. Recentemente, por motivos de trabalho, precisei atualizar esse setup e peguei um i5 8400 e uma Asus Prime H310M-E/BR.

 

Pra minha surpresa, a placa de vídeo não reconhece na placa-mãe. Ela nem chega a ligar. Tentei colocar a placa no antigo setup e funciona normalmente.

 

Minha dúvida é: existe alguma possibilidade da placa-mãe ser incompatível com a placa de vídeo? Ou pode ser que a entrada da placa-mãe mesmo não esta funcionando?

 

Desculpa se não postei no lugar correto, não sabia se deveria postar em placa de vídeo ou placa-mãe.

 

Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mais provável incompatibilidade do BIOS. Atualize o BIOS da placa-mãe e teste novamente.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Na BIOS, você mudou a ordem do vídeo de iGP para PCIe?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se a BIOS já está atualizada, dê um clear na mesma e tente ver se dá sinal de vídeo na placa... se não der, teste em outro PC.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×