Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Inayê Ramiro

Computador sem sinal de video

Posts recomendados

É a primeira vez que estou montando um computador, um processador ryzen 2700x novo uma placa-mãe aorus 470x nova, 4 memórias um par de 2x8 GB XPG 3200hz e 2x8 GB Vegeance 3200hz, um ssd sata kingdian 480 gb e um m2 xpg de 280GB. Placa de video MSI rx580 8GB (usada) fonte 700w corsair usada.

Enfim, montei conforme o manual e na placa-mãe ficou uma entrada de pic express de 4 pinos sem conectores e conectei o de 6+2. Já fiz o teste alguma vezes no início o medidor de temperatura da placa-mãe não estabilizava é não dava video, tirei 3 pentes de memória estabilizou mas continua sem dar vídeo. Passei borracha branca nas memórias e na placa de video conforme um técnico me instruiu, mas nada ainda. Todo o computador liga, as fans rodam, o rpg de todas, mas não dá nenhum sinal de video, nem o da bios. O que fazer nesses casos?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!