Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
tkmhllem

RESOLVIDO Meu pc não da sinal de video quando ligo o cabo na placa-mãe

Posts recomendados

E ae glr, beleza? queria pedir ajuda pra um problema que vem acontecendo no meu pc, minha placa de video não é das boas, então resolvi testar o video com a placa integrada da minha placa-mãe, conduto quando conecto o cabo de video da minha tela na parte da placa-mãe, a tela fica sem sinal ou tela preta. Alguem sabe como "ativar" essa placa de video integrada da placa-mãe?

 

resumindo: quando eu coloco o cabo de video na placa-mãe, não da video, quando coloco na placa de video, da video.

 

rimage.thumb.png.c0910ca3492f75875a94e996be1052fe.png

image.thumb.png.6e93b13ce5a9a0c69ff71619d88ccd77.png

image.thumb.png.66daf18ead40bbeb21232cb423f3ea54.png

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro usuário,

 

Seja  bem-vindo ao Clube do Hardware!

 

De forma que a nossa comunidade possa auxiliá-lo com as suas dúvidas e para que você obtenha respostas mais satisfatórias que atendam às suas necessidades, pedimos que informe a configuração completa da sua máquina.

 

Atenciosamente,
Equipe Clube do Hardware

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

todo o meu sistema:

PCware IPMH110P

Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)

Intel® Pentium® CPU G4400 @ 3.30GHz

NVIDIA GeForce GT 730

4 GB

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Considerações:

Desde o lançamento da linha Core da Intel, quem gerencia o vídeo é o CPU, não mais a placa-mãe. 

Sua placa de vídeo é muito menos pior que o vídeo on do seu G4400.

 

Dúvidas:

Você está retirando a placa de vídeo do slot?

Você habilitou a exibição pelo vídeo onboard no setup?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não estou retirando a placa de video

Não sei como habilitar a exibição pelo video onboard no setup(to tentando abrir o setup da bios há um tempo e não consigo)

adicionado 12 minutos depois

image.thumb.png.55c943b4d00dc30e0202fde9d1cc3142.pngAcho que consegui resolver, valeu pela dicaimageproxy.php?img=&key=7114947b1547c3cf

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!