Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
MasterDaron

RESOLVIDO Computador não liga após remoção do cabo da fonte

Posts recomendados

Boa noite pessoal então estou com um problema no computador, ele ligava normalmente nem abri ele fiz nada, porém um amigo meu trouxe seu computador da casa dele para mim dar uma olhada mais como no caso ele não tinha cabo da fonte retirei o meu e usei no computador dele porém não funcionou, ele disse que usava estabilizador esse dia estava sem ele, então removi o cabo é liguei de novo no meu computador funcionou normalmente, no caso ele então voltou outro dia para testar com o estabilizador removi o cabo é do mesmo jeito não funcionou o computador porém quando voltei o cabo no meu computador agora ele não quer ligar mais não dá nem sinal de vídeo ele começa a girar o cooler do gabinete por 2 segundos daí para e volta a girar por mais 2 segundos e para de novo em um loop infinito, se alguém souber como solucionar esse problema ficarei muito agradecido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@MasterDaron Você usa filtro de linha no seu PC? Qual seria a tensão padrão da sua casa? Pois a saída dos estabilizadores que eu saiba é praticamente tudo 115V, caso na sua casa seja 220v você pode ter danificado uma fonte comum (com chave seletora de tensão) se a mesma era usada num estabilizador (115V) e ligada numa rede de 220V (se for o caso da sua residência)..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
10 minutos atrás, MasterDaron disse:

voltou outro dia para testar com o estabilizador removi o cabo é do mesmo jeito não funcionou o computador porém quando voltei o cabo no meu computador agora ele não quer ligar mais

Boa noite.
Por acaso, nesta sessão de testes e para comprovar que o estabilizador estaria ok, você teria feito o teste do estabilizador usando o seu PC?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

obrigado pelas dicas pessoal. Eu segurei o botao power por 2 min para tirar a estatica e depois simplesmente tirei o conector de 24 pinos e coloquei novamente e o pc ligou normalmente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!