Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Posts recomendados

É o seguinte, dei boot no pc, apertei f2, fui nas configurações dele e mudei a frequência da memória RAM ddr4 hyperx Fury de 8gb de 2666hz pra 3000hz, depois fui reiniciar o PC e agora ele não dá tela. Qualquer informação é só pedir que eu falo

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@yArthz  volte lá na bios e coloque como estava antes .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ele n tá dando tela

adicionado 0 minutos depois

@devair1010 Ele não tá dando tela

  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@yArthz     faça um clear_cmos ,  que é retirar a bateria do setup e esperar um minuto e coloca-la novamente no lugar , e se não resolver ,  desligue o pc da energia e deixe abateria encaixada na placa e curto_circuite os pinos do jumper da bios , que vai resetar a bios e ela volta a ficar como saiu de fabrica  .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@devair1010 vou testar aqui!!

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@devair1010 funcionou mano, só retirei a bateria apertei o botão de Power por 20 segundos, coloquei ela dnv e liguei. Tmj!!

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...