×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Placa de vídeo rodando em 100% ao ligar ou reiniciar o pc.


Posts recomendados

Quando ligo meu pc, as fans da minha gpu roda em 100% por uns 2 sg e depois roda normalmente quando windows inicia e quando eu reinicio também. É normal? Antes era 1 ou 2 sg agora fica rodando por uns 4 sg.

Config:

GTX 1660 ti tug gaming

r5 3600

16ram 

fonte gp-p450b 450w gigabyte

placa-mãe a320 km br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

58 minutos atrás, fornyne disse:

Quando ligo meu pc, as fans da minha gpu roda em 100% por uns 2 sg e depois roda normalmente quando windows inicia e quando eu reinicio também. É normal? Antes era 1 ou 2 sg agora fica rodando por uns 4 sg.

Totalmente normal..

  • Obrigado 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

@fornyne

 

Imagino que seja apenas por causa do driver, não ser carregado no BOOT... 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Ebook grátis: Aprenda a ler resistores e capacitores!

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!