Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
mlcost

Problemas com o I.E

Recommended Posts

Oi pessoal!

Toda vez q tento abrir o I.E, aparece uma mensagem de erro q diz:

A instalação no "0X0182dde3" fez referência a memória no "0X24b0100". A memória não pôde ser "read"

Em seguida aparece uma caixa de diálogo da Microsoft perguntado se quero enviar uma mensagem de erro (Restart Microsoft Internet Explorer). Mas como não consigo conectar, a mensagem não vai e se repete insistentemente.

Se alguém puder me ajudar. Como posso resolver este problema?

:help:

Valeu e no aguardo!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vê esse tópico do baboo fórum:

http://www.babooforum.com.br/idealbb/view....pageNo=1&num=20 e dá uma olhada mais exatamente nesse trecho:

Cara descobri como resolver o problema.. você roda o cd de instalação do Windows xp, depois ele vai perguntar se você quer instalar, sai ou recuperar, dá enter e poe para instalar, em seguida ele vai perguntar se deseja recuperar o Windows defeituoso ou instalar uma nova versão do windows, você diz que quer recuperar, ele vai instalar tudo direitinho e melhor, não vai apagar nada!!!! Vai salvar todas as suas configurações e arquivos e recuperar o tal erro!!

Não sei se isso vai resolver o seu problema ou se é a ação exata pra isso, mas foi o que eu achei de melhor pra te ajudar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acho que você poderia tentar a reinstalação do Internet Explorer:

Insira o cd do Windows vá em Iniciar > Executar > digite:

rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %windir%\Inf\ie.inf

Isso fará com que o Internet Explorer seja reinstalado.

Um outro método:

Iniciar > Executar > regedit

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{89820200-ECBD-11cf-8B85-00AA005B4383}

Na coluna da direita procure por IsInstalled, dê dois cliques e mude o valor para 0.

Agora é só ir até o site da Microsoft e baixar o IE novamente.

Há um script pronto que faz a mudança na chave automaticamente, se quiser:

Enabe Reinstallation of Internet Explorer

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Czar_Bruno@06 de março de 2005, 03:14

Vê esse tópico do baboo fórum:

http://www.babooforum.com.br/idealbb/view....pageNo=1&num=20 e dá uma olhada mais exatamente nesse trecho:

Não sei se isso vai resolver o seu problema ou se é a ação exata pra isso, mas foi o que eu achei de melhor pra te ajudar.

Colega, eu uso o windows 2000. É o mesmo procedimento?

Pois é amigo, obrigado pelo seu esforço mas infelizmente não funcionou!

Mas.... :bandeira: sou brasileiro e não desisto nunca!!!!

Se souber de algo novo q possa resolver meu problema, tamos aí...

Valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por John Ice@06 de março de 2005, 11:19

Poste ai o conteúdo do relatório de erro que aparece para você.

Assim fica mais fácil identificar o erro.

Até.

Caro John,

Não veio o conteúdo do relátório que você postou!

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por josemelo@06 de março de 2005, 12:48

Acho que você poderia tentar a reinstalação do Internet Explorer:

Insira o cd do Windows vá em Iniciar > Executar > digite:

 

rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %windir%\Inf\ie.inf

Isso fará com que o Internet Explorer  seja reinstalado. 

Um outro método:

Iniciar > Executar > regedit

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{89820200-ECBD-11cf-8B85-00AA005B4383}

Na coluna da direita procure por IsInstalled, dê dois cliques e mude o valor para 0.

Agora é só ir até o site da Microsoft e baixar o IE novamente.

Há um script pronto que faz a mudança na chave automaticamente, se quiser:

Enabe Reinstallation of Internet Explorer

Caro josemelo,

através do (Adicionar ou Remover Prog.) eu desinstalei o I.E e em outra máquina, baixei novamente o setup do ie no site da Microsoft num disquete e instalei de novo na minha máquina.

Não funcionou!

Devo seguir sua orientação mesmo depois de ter tentado isso antes???

No aguardo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por mlcost@07 de março de 2005, 09:47

Caro John,

Não veio o conteúdo do relátório que você postou!

Obrigado.

O conteúdo pode ser visto quando aparece a mensagem pedindo para você enviar o relatório.

Aparece assim:

" Caso você queira ver o conteúdo deste relatório, clique aqui. "

Enquanto isso faça o seguinte...

Vá ao menu Ferramentas / Opções / guia Avançadas e desmarque a opção Ativar Extensão de Navegador de terceiros.

Feche tudo e depois abra as janelas de IE vendo se o erro ocorre.

Boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por mlcost@07 de março de 2005, 10:03

Caro josemelo,

através do (Adicionar ou Remover Prog.) eu desinstalei o I.E e em outra máquina, baixei novamente o setup do ie no site da Microsoft num disquete e instalei de novo na minha máquina.

Não funcionou!

Devo seguir sua orientação mesmo depois de ter tentado isso antes???

No aguardo.

Sim, tente o procedimento citado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por John Ice@07 de março de 2005, 11:23

O conteúdo pode ser visto quando aparece a mensagem pedindo para você enviar o relatório.

Aparece assim:

" Caso você queira ver o conteúdo deste relatório, clique aqui. "

Enquanto isso faça o seguinte...

Vá ao menu Ferramentas / Opções / guia Avançadas e desmarque a opção Ativar Extensão de Navegador de terceiros.

Feche tudo e depois abra as janelas de IE vendo se o erro ocorre.

Boa sorte

:muro: Não dá pra seguir esse procedimento porque a página do I.E não abre. Nem qualquer outro Browser (Netscape, Avant etc...) Até o MSN gera erro. Qualquer programa q precise de conexão falha.

Tentei abrir o Windows Update através do menu iniciar mas tb não deu certo... uhfff, enfim... Acho q o problema é pessoal! rsrsrs

Mas se souber de algo, avise-me por favor, valeu?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por josemelo@07 de março de 2005, 12:41

Sim, tente o procedimento citado.

Obrigado pelo esforço mas não deu certo, o erro continua...

Já baixei outros Browser's mas nada, que precise da conexão, funciona!!! Até o MSN gera erro...

Assim mesmo, brigadão...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por mlcost@08 de março de 2005, 09:12

:muro: Não dá pra seguir esse procedimento porque a página do I.E não abre. Nem qualquer outro Browser (Netscape, Avant etc...) Até o MSN gera erro. Qualquer programa q precise de conexão falha.

Tentei abrir o Windows Update através do menu iniciar mas tb não deu certo... uhfff, enfim... Acho q o problema é pessoal! rsrsrs

Mas se souber de algo, avise-me por favor, valeu?

Então acesse as opções do internet atraves do Painel de Controle.

Ele tem o ícone la dentro.

Boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×