Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
DioH

Ajuda! Não sei mais o que fazer!

Recommended Posts

Seguinte, eu reinsatalei o windows, pois comprei uma hd sata, e consigo jogar normalmente doom 3, far cry, etc... mas no silent hill 3 e 4 acontece o mesmo erro. quando comeco o jogo coloco lá new game e tal, mas quando comeca o jogo, comeca normal e um tempo dps fica lento comeca a buga o som e trava, da tela azul, erro de STOP, e aparece o erro na tela azul de "KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR". O que pode ser?

Antes funcionava normal, isso acontece apenas no silent hill 3 e 4 , no 2 funciona normal :blink:

QQer ajuda é bem vinda

valeu

Obs: já tentei mudar de driver mas n adianto, drivers que testei, (53.03, 56.72, 77.62, 81.95) :blink:

Isso é erro de video?

Antes funcionava nrmal... não sei o que fazer .... :muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, eu formatei a hd, eu reinstalei tudo...

eu descobri um fato, quando eu seleciono a opcao de render mode, em 512x512 ele funciona, mas fica feio demais os graficos, mesmo em 1280x1024. Eu li no readme do jogo que é recomendade para placas iguais ou inferiores a radeon 9200, selecionar render abaixo de 2048x1024. Ou seja mais estranho ainda, pois minha placa é muito melhor, e em 1024x1024 já da pau... Antes dava erro em tudo. mas eu dei um flash na bios, agora da pra entrar nessa qualidade... =/

Vou baixar drive atualizado da placa-mãe.

não sei o que fazer .... =/

mas valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O silent hill 4 está funcionando certo agora.

Outro erro estranho, instalei o jogo MTX mototrax, e o jogo funciona normal, mas quando saio do jogo o windows trava e da tela azul O_o. Erro de STOP mas não aparece o nome do erro, mas por duvida anotei o código:

0X000000F4 (0X00000003, 0x8624E938, 0x8624EAAC, 0x805C749A)

Alguma luz?

Uma coisa que não sei se tem alguma relação, esses códigos que comecam com "0x86" tem alguma relação com o processador? Pois o codigo dos A64 é 0x86...

????? o que fazer????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você teria q checar algumas peças d seu pc em um outro micro tipo uma troca pra ver no q dá mas veje também memórias e placa mãe pod ser alguma coisa com isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara. o problema só pode ser alguma locura de hd sata, pois com a outra hd ide, com as mesmas pecas funcionava normal...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por DioH@16 de janeiro de 2006, 03:17

Cara. o problema só pode ser alguma locura de hd sata, pois com a outra hd ide, com as mesmas pecas funcionava normal...

Ué... então o problema está no HD novo... troque ele ou dê um ScanDisk completo para ver se tem "bad blocks".

Snake

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×