Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
_Matheus

Barramento PCI

Recommended Posts

Oi gente .. tô com um problema aqui: é o seguinte, instalei em um um athlon 2400, placa mãe via kt400/333(asus) o win98. E o sistema operacional não quer reconhecer o barramento PCI, o que acontece é que assim não consigo usar o modem.

Há alguma possibilidade de resolver isso?

Por favor, me ajudem!

Obrigado ..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Matheus

Entre no setup e de uma conferida para ver se está habilitado. Acompanhe pelo

manual da placa enquanto estiver verificando no setup.

Boa sorte

adcarvalho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro adcarvalho,

Creio que se o S.O. "sabe" que o PCI existe ele deve estar ativado, caso contrário ele nem perceberia o barramento, não?

Obrigado pela resposta, Matheus.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×