Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
chrisJF

BIOS reconhece 160 mas XP não!

Recommended Posts

Oi, gostaria de ajuda para a seguinte questão:

comprei um hd de 160 gigas e conectei ao micro. A bios reconheceu perfeitamente os 160 gigas. Mas, ao instalar o Windows XP, na área de particionamento, aparece 131 gigas. Instalei mesmo assim. O que devo fazer para reconhecer os 160 gigas ou algo perto disso?

Desde já agradeço,

Christiano.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desculpe, o assunto é repetitivo, já li a respeito e vou tentar resolver assim que chegar em casa. Se mesmo assim, não conseguir resolver, volto a postar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Solucionei o problema instalando o Service Pack 2 e executando um programa do fabricante do HD (Seagate) para o reconhecimento de HDs com grande capacidade.

Após instalar esses componentes, usei o Partition Magic 8 para recuperar o espaço perdido.

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tópico encerrado!

Este assunto já está sendo discutido em nosso Fórum. Por favor, verifiquem os tópicos fixos e/ou utilizem a ferramenta de pesquisa antes de postar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×