Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Ricolopes

problemas com uma FIc va-503+

Recommended Posts

Fala aí!!!! :-BEER

Estou com o seguinte problema. Tenho um pc com uma MB fic va-503+ que funciona perfeitamente com uma fonte AT, mas quando ligo uma fonte ATX nela, a luz do HD acende, o cooler funciona mas o pc não inicializa. já troquei o jump, seguindo orientações do manual, mas não quer nem por reza brava.

Se alguem souber como resolver esse pequeno problema, ficarei muito agradecido!!!

Desde já, grato pela atenção!!!

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sua placa mãe, suportando fonte ATX, mas tendo local para fonte AT, é porque ela por padrão é AT

Quando você troca a fonte por uma ATX, as vezes mudando o Jumpers, umas lima normalmente, mas muitas não...,

O que ocorre, você vai passar a ligar sua placa mãe, pelo reset... entendeu...

Então, você lega a seu botão de reset e liga no Power Switch se essa fonte tiver.... geralmente tem... e faça o teste para ver se ela liga...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×