Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
ball1405

Problemas com sons e dispositivos de audio

Recommended Posts

aí...já instalei varios drivers e nada

quando vou olhar em sons e dispositivos de audio, aparece escrito: Nenhum dispositivo de audio

alguem ajuda aí

Nome da Placa Mãe ASRock K7VT2

Chipset da Placa Mãe KT266A

da pra ouvir musica normalmente...mas o microfone não sai som e essas coisas

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se dá para ouvir música normalmente, e sons do Windows, seu dispositivo de som, está instalado corretamente, o q pode estar ocorrendo, e você verificar, se em Microfone, não está marcado sem áudio, no seu controlador de volume...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

então...eu pensei nisso

só q como ta sem nenhum dispositivo de audio,

não da pra mexer em configurações, nem avançados, nem nada =/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Solução, atualize os drivers de sua placa mãe, e veja se o mesmo ocorre, caso, não resolva, formate o seu PC, e veja se consegue resolver seu problema...

Já tive colegas que com pouco tempo de uso, queimaram o som on-board de sua placa mãe, e estes, usavam justamente Asrock, claro, que não é o mesmo modelo que o seu, mas eram Asrock...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×