Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Raimar2

Estranheza com pc

Recommended Posts

<font color='#000000'>No meu pc tem um problema um tanto estranho, eu baixei vários programas diferentes e todos acusam a mesma coisa: sempre a utilização do processador está acima dos 50% mesmo com o mouse parado e sem nenhum programa aberto, nem mesmo o norton anti-virus!

O que eu posso fazer para ele se comportar normalmente? pois isto faz o desempenho cair muito em jogos!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#8D38C9'>O seu LED indicador do HD está piscando sem parar? Se tem algum programa escrevendo no disco, o processador está sendo utilizado. A taxa de 50% é muito alta! Se não achar nada suspeito no CTRL+ALT+DEL utilize o System Mechanic pra verificar tudo o que está inicializando junto com a máquina. Pode até ser um vírus.

Agora mesmo estou com 4 janelas do Internet Explorer abertas e o VirusScan 7 carregado. A taxa de uso do processador não passa de 2% segundo o Windows XP.

Abraços... :)</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>tipo assim.. c você usa o windows XP ou 2000 c pode í no gerenciador de tarefas -> Processos.. lá ele vai t informá sobre a utilização do processador por todos os programas.

falou..

(Obs: depois de 6 meses afastado da informática, ah eu aqui de novo  :oba: )</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>já fechei tudo e nada

continua trabalhando a 50%!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000F22'>Coloca um MP3 pra tocar e veja a utilização real do processador...

Aqui com o WinME o micro fica sempre com mais de 60% de utilização quando não tem nada rodando, se ponho um MP3 pra tocar ele fica em torno de 10%, acho q o problema é q os programas não cosneguem ler o uso 0% direito...</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Gato Danado

<font color='#000000'>No caso do Carvalhoso o problema é um virus chamado WME Windows Millenium Edition, com certeza o seu problema será o mesmo. Troquem o SO e verifiquem se ouve mudanças.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×