Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
XRBR

Dragon + kt266

Recommended Posts

<font color='#000000'>Salve pessoas !

Seguinte, tenho uma Dragom+ (kt266) segundo o site da Soyo essa placa-mãe não suporta os Tbred, só os Palomino, realmente já tentei colocar um XP1700 Tbred e realmente não funcionou, só que semana passada um amigou meu comprou a mesma placa-mãe com o kt266, com um XP 2200+. Fui rodar  o soft adai, adiai (não lembro o nome agora...) e mostrou Tbred 1.8... mhz... vcore 1.62 !!!!!!  :ui:

pensei que fosse algum bug... fui rodar na minha e ta la... palomino...

E ai? como um Tbred ta rodando na placa-mãe do meu amigo e não roda na minha? tirei uma copia da bios da placa-mãe dele coloquei na minha e mesmo assim não rodou...

:muro:

Alguem sabe o q q ta pegando?</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000F22'>Essa placa tem um BUG que pode ser corrigido colocando um capacitor na placa mã e retirando outro...</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Predador@06 Julho 2003,23:33

<font color='#000000'>Como fazer a alteração do capacitor ? onde encontro maiores detalhes para resolver este problema ?</font>

<font color='#000080'>leve a um eletrônico de qualidade que pode trocar sim!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Creio que o amigo Baga não  me entendeu!

Preciso saber qual capacitor deve ser colocado e em que posição da placa para resolver o bug das dragons que não suportam os Tbreds.

Abraço</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por carvalhoso@06 Julho 2003,18:36

<font color='#000000'>Essa placa tem um BUG que pode ser corrigido colocando um capacitor na placa mã e retirando outro...</font>

<font color='#000000'>:)  :)  :)

Demoro !!!! fala aí onde a gente kata mais informações !!!!

:)))))))  :)))))))</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>

Postado Originalmente por XRBR+07 Julho 2003,13:36-->
carvalhoso@06 Julho 2003,18:36

Essa placa tem um BUG que pode ser corrigido colocando um capacitor na placa mã e retirando outro...

:)  :)  :)

Demoro !!!! fala aí onde a gente kata mais informações !!!!

:)))))))  :)))))))

Caramba!

 QUem diria! Trocar um capacitor! Soldador e solda!heheheh

 Legal!

 Bom saber! Mas onde tá essa informação? É boato ou fato?

 Abração</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Pessoal,

 Fiz a modificação na minha dragon plus e funcionou maravilhosamente bem e esta rodando um Tbred B 2000+

Quero agradecer ao carvalhoso por postar os links com as dicas !

Abraços</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>

Postado Originalmente por Predador@10 Julho 2003,17:17

Pessoal,

 Fiz a modificação na minha dragon plus e funcionou maravilhosamente bem e esta rodando um Tbred B 2000+

Quero agradecer ao carvalhoso por postar os links com as dicas !

Abraços

Salve colega!

 Como já tenho um PALOMINO, e não pretendo investir em algo novo ainda (quase peguei um 2100 outro dia) gostaria de perguntar a você quais as tensões no CORE e ou outras que possue em sua nova configuração de placa, vistas por meio do SmartGuardian!

 Abração</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>

Postado Originalmente por Predador@10 Julho 2003,21:08

Não conheço o SmartGuardian, ele vem com o cd que acompanha a placa-mãe ?

Abraços

Esse mesmo!

 O que vem com o CD é o melhor!

 Usa.. mede e fala pra gente.

 Abração</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000F22'>To quase fazendo este MOD só pra ver como vai ficar... Tem placa q o multiplicador chegou a 26... Imagina o q dá pra fazer com um XP1700 TbreadB podendo manter o FSB e 133 e não ter problemas com HD, PCI,...</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>aí !!! valeu carvalhoso !!! já to de tbred  1466@1620 !!!

fiz um overzinho só p/ve qualeh !!!

rodou beleza !!!

e realmente e bem fácil de fazer, e só ter um bom ferro de solda e paciencia !!

:-BEER</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por XRBR@11 Julho 2003,18:15

<font color='#000000'>aí !!! valeu carvalhoso !!! já to de tbred  1466@1620 !!!

fiz um overzinho só p/ve qualeh !!!

rodou beleza !!!

e realmente e bem fácil de fazer, e só ter um bom ferro de solda e paciencia !!

:-BEER</font>

<font color='#0000FF'>Legal Maluco.

 Queria te perguntar uma coisa também.

 A mesma pergunta pro Carvalhoso.

 Qual sua tensão no VCORE??

 Instale o programa que vem com a placa SOYO e conta pra nós.

 Acredite que esta mudança tenha provocado alguma modificação bem drástica.

 Como você fez, é o único a dizer.

 Abraços</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Mago®+12 Julho 2003,14:39-->
<font color='#000000'>XRBR@11 Julho 2003,18:15

aí !!! valeu carvalhoso !!! já to de tbred  1466@1620 !!!

fiz um overzinho só p/ve qualeh !!!

rodou beleza !!!

e realmente e bem fácil de fazer, e só ter um bom ferro de solda e paciencia !!

:-BEER

Legal Maluco.

 Queria te perguntar uma coisa também.

 A mesma pergunta pro Carvalhoso.

 Qual sua tensão no VCORE??

 Instale o programa que vem com a placa SOYO e conta pra nós.

 Acredite que esta mudança tenha provocado alguma modificação bem drástica.

 Como você fez, é o único a dizer.

 Abraços</font>

<font color='#000F22'>Eu não fiz esse mod ainda não...

O meu Vcore aqui atualmente é 1,77 com o Palomino. E tem mais uma coisa, ele tá travado, não tem como mudar pela BIOS mais (já tentei zerar, atualizar,...).</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>

Postado Originalmente por Predador@12 Julho 2003,17:27

Meu vcore encontra-se em 1,60V

Esta estavel e sem problemas !

Ohhhhhhhhh Yes!

 Então é isso!

 VCORE 1,6!!!

 Será que se fizermos no SETUP da BIOS algo como -0,150 conseguiremos instalar um TBRED sem precisar recorrer à troca do capacitor?

 Par quem quer se arriscar, talvez seja este o lance! Meu VCORE encontra-se travado no 1,75­±0,01

 1,75 - 0,15 =  1,60

 O setup da BIOS da SOYO DRAGON PLUS KT266a permite isso!

 Abração a todos!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Mago®+13 Julho 2003,11:01-->
<font color='#000000'>Predador@12 Julho 2003,17:27

Meu vcore encontra-se em 1,60V

Esta estavel e sem problemas !

Ohhhhhhhhh Yes!

 Então é isso!

 VCORE 1,6!!!

 Será que se fizermos no SETUP da BIOS algo como -0,150 conseguiremos instalar um TBRED sem precisar recorrer à troca do capacitor?

 Par quem quer se arriscar, talvez seja este o lance! Meu VCORE encontra-se travado no 1,75­±0,01

 1,75 - 0,15 =  1,60

 O setup da BIOS da SOYO DRAGON PLUS KT266a permite isso!

 Abração a todos!</font>

<font color='#000F22'>É exatamente esta mudança de Vcore q a Bios do meu não permite mais. Posso alterar lá para +0,100 ou - 0,100 que nos programas de monitoramento e Bios o valor não altera, continua em 1,76...</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Mago®+12 Julho 2003,14:39-->
<font color='#000000'>XRBR@11 Julho 2003,18:15

aí !!! valeu carvalhoso !!! já to de tbred  1466@1620 !!!

fiz um overzinho só p/ve qualeh !!!

rodou beleza !!!

e realmente e bem fácil de fazer, e só ter um bom ferro de solda e paciencia !!

:-BEER

Legal Maluco.

 Queria te perguntar uma coisa também.

 A mesma pergunta pro Carvalhoso.

 Qual sua tensão no VCORE??

 Instale o programa que vem com a placa SOYO e conta pra nós.

 Acredite que esta mudança tenha provocado alguma modificação bem drástica.

 Como você fez, é o único a dizer.

 Abraços</font>

<font color='#000000'>aí pessoas desculpe a demora.... hehehe

Dei um clean na bios, restaurei o "default" e ficou assim...

Vcore= 1.60

Ratio= 6.0 até 12.0 com passo de 0.5

tensão do core= +0.025 até -0.100 com passo de 0.025

Eu não diminui a tensão do core, ele ajustou automatico.

falou galera !!!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×