Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
thyagofranco

Problema com A7V8X-X em over amd athlon 2000+

Posts recomendados

Bom, tive a maravilhosa ideia de fazer um over no meu AMD ATHLON XP 2000+ 1677 mhz para @ 2033mhz , fui na bios coloquei a config de 2033mhz e as memo em 333 ( nem sei se minhas memo 2x256 pc 2700 tem suporte) então reiniciei e o pc não inicia mais.

Então dei um clear cmos mais não esta funcionando ( não sei se estou fazendo direiro , sei qual é o jamper , coloco ele na configuração de clear cmos e ligo a fonte espero 30 seg depois volto ao normal e tento ligar o pc mas nao deu certo). Então tirei o processador e coloquei pasta termina e nada tambem.

O pc não liga nem abre a bios, o monitor fica preto piscando o botão de power dele. e o processador não da sinal mas o cooler dele roda.

O que fazer ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1- Deixe só uma memória no Slot 1 ( 1 memória só )

2- Tire a bateria e ligue a maquina, e espere 30 segundos..

3- depois ligue novamente com a bateria no lugar e veja se esta funcionando.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ahahhaha kraca de over mais maluco hein fío...over não se faz assim não...tem q ir aumentando aos poucos...e não jogar qualquer valor e rezar pra q funcione...assim é claro q vai ter q dar um clear cmos....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1- Deixe só uma memória no Slot 1 ( 1 memória só )

2- Tire a bateria e ligue a maquina, e espere 30 segundos..

3- depois ligue novamente com a bateria no lugar e veja se esta funcionando.

não ta resetando a bios eu acho, já troquei a pilha por uma nova, liguei o pc sem as memo a placa-mãe nem bipa, mas tambem acho que nao é a mobo porque ela liga o mouse e o cd-rom.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

já fiz isso q você fez, over de+ .

A solucao foi regravar a bios.

ps eu tentaria antes disso pegar emprestado uma memoria 400mhz pc3200, de algum amigo coisa assim, é comum achar elas...

pra ver se liga, se ligar tira o over e boa. (mas se fosse esse o problema, resetar a bios resolvia) então eu chuto q é BIOS.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
já fiz isso q você fez, over de+ .

A solucao foi regravar a bios.

ps eu tentaria antes disso pegar emprestado uma memoria 400mhz pc3200, de algum amigo coisa assim, é comum achar elas...

pra ver se liga, se ligar tira o over e boa. (mas se fosse esse o problema, resetar a bios resolvia) então eu chuto q é BIOS.

Ja testei com memo PC 3200, não deu certo

O que seria regravar a bios ??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

então provavelmente sua bios foi corrompida, mal apagada, ou mesmo queimada.

Leve num lugar q computadores, já leva e pergunta se fazem recuperacao de bios, se nao é perda de tempo deixa no local.

acho q a loja tem q ter um programa q salve eprom (mas isso é com eles).

ai o cara vai regravar a bios nova em cima, ou se tiver queimada trocar...

para regravar a bios custou me em R$20,00.

trocar deve ser mais caro ainda mais se sua placa a bios for soldada nela.

Aproveita e pede pra ele colocar a bios mais atual.

Boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...