Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
printbug

Tela azul em GA-M61PME-S2

Recommended Posts

comprei uma placa mãe gigabyte mod. GA-M61PME-S2, e ela dá tela azul com a mensagem de esvaziamento de memória, alguém pode me ajudar, já fiz de tudo, ela funciona bem durante algumas horas e de repente, TELA AZUL...

MUITO OBRIGADO ANTECIPADAMENTE PELA AJUDA...................

Regra 4.10. O título do tópico deve conter obrigatoriamente o assunto da dúvida (não utilize títulos, tais como: "Socorro!!!") e não os direcione a uma única pessoa (por exemplo: "Fulano, me ajude!"). O título do tópico será editado sem prévio aviso caso a regra seja descumprida.

Dj Rayke

Editado por Dj Rayke
Tópico editado por estar fora das regras.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fala ae amigão este problema eu ja resolvi em muitas MOBs apenas trocando as memórias.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:mellow:cara meu PC tava com o mesmo problema!!!

uma tela azul... né!!

agora parou o problema, mais deu outro. o slot I de memoria ram não tá mais funcionando!!

troquei a memória, mais mesmo assim continua com o problema!!

um cara me disse q era pra mim atualizar a BIOS da placa mãe mais não sei se dah certo!!:(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×