Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Hd


Ventura2099

Posts recomendados

Opa, eae pessoal tudo bem?

Eu to com um problema bem basico acredito...

Comprei agora pouco um HD de 500GB da Seagate ST3500630AS

parece que ta funcionando bem e tal...o DOS e o Windows detectam ele...mas eu entro no meu computador e nao tem nada la...so os outros dois HDs

ja fui no Gerenciador de dispositivo e o HD ta bem e tal....eu nao sei se tem que iniciar ele de alguma forma ou sei la, sou iniciante nisso aqui

mas...Ha um tempo atras o meu amigo veio aqui em casa e pra nao dar problema com meu pendrive, ele fechou todas as nao sei como se diz mas ...casas. por exemplo

o drive de DVD é "D:" o hd é "E: C:"...dae pra nao ficar dndo problema com pendrive ele fechou todos ate o Z e é por isso que acho que nao ta aparecendo..mas nao tenho certeza...qm puder me ajudar..por favor

WINDOWS XP

AMD Athlon 64 3000+ ~1.8Ghz

GA -K8N51GMF-9

Geforce 8800GT OC 512/256 PCI-Express

3GB RAM

Zalman 460ABS

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

 

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi – 2ª Edição

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!