Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
worker

será que apaguei a bios do notebook?

Recommended Posts

Pessoal estava tentado apagar a senha do setup do notebook (itautec com Phoenix) que eu não conseguia recordar, então removi a bateria da placa e acabou ficando sem bateria por cerca de 40 minutos. Recoloquei a bateria mas a máquina não parte apenas acende um pouco a luz indicadora do disco e depois só o cooler fica funcionado, não surge nada na tela.

Há alguma maneira de corrigir o problema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Dificilmente você apagou ou corrompeu seu BIOS.... deve ser outro problema.

Deixe ele com a bateria CMOS, a bateria principal, ligado na fonte por algumas horas; depois você volta a mexer nele.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

...Troquei a bateria da CMOS, deixei carregando o notebook, mas não funcionou...

Será que pode ser algo grave? Há algo mais que eu possa fazer ou levo na assistência técnica?

obrigado:(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×