Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
jpbrasileiro

Problema com PCChips P25G

Recommended Posts

Olá pessoal do Fórum!

Seguinte... meu PC (descrição dos componentes a seguir) estava funcionando normalmente, até que, por um motivo adverso, tive que deixa-lo desligado (sem os cabos) em um quarto por cerca de 2 meses. Após este período tentei liga-lo, so que o PC nao deu sinal de vida. Relato do acontecido:

- Os leds não acendem (nem o verde - Força, nem o vermelho - HD);

- Os coolers (fonte e processador) funcionam normalmente;

- Não há sinal de vídeo

- O curioso: o drive de DVD (combo) fica reiniciando o tempo todo;

Uma coisa que notei assim que tentei ligar o PC foi um barulho estranho vindo do cooler do processador, eu então resolvi tirar o dissipador, e percebi um acumulo de poeira, removi toda a poeira e reinseri o dissipador. O barulho então sumiu, ficou o barulho emitido pelo cooler (normal). Porém o resto (ver relato acima) continuou na mesma.

Descrição dos componentes:

- MoBo PCChips P25G v.3.0 socket 478

- Proc Celeron D 315 2,26 GHz

O que vocês acham que está acontecendo!?

Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×