Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Eron Venter

Não reconhece o HD

Recommended Posts

Galera,

To com problema sério, bom já foram testados 3 HD's e nenhum a placa mãe reconheceu, tanto da IDE 1 como na IDE 2, tentei de tudo que é jeito, mas ao ligar o PC a placa emite um barulho esquisito e na BIOS não consta nenhum HD, ja o CD-ROM reconhece, tava funcionando dai do nada começou a dar isso....

Todos HD's que testei estão em perfeito funcionamento porque testei até no computador da empresa....

O que pode estar acontecendo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

qual é sua placa? experimentou tirar o CDrom e testar só o HD? verificou se o jumper está em Cable select ou master? deu um reset na BIOS de sua placa???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

reseta a bios, mas .... vou te avisando, esse Nforce3 já deve estar se acabando, a K8N de meu irmão morreu pifando IDE... pode ser que esteja dando isso daí, a IDE querer parar... tente resetar a BIOS, e se você entra em desespero, troque os cabos, ponha cabos ATA-33, ou use a Sata, né?????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×