Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
raibom

Jogando warcraft em note com video intel x3100

Recommended Posts

bom e o seguinte, eu comprei um note modelo acer 5720-4258 que veio com uma placa de video modelo x3100, coloquei o xp,ja atualizei todos os drivers (menos o achi porque n consegui) o wow eu to rodando normal em qualquer resolucao mas o warcraft 3, quando eu abro ele quando eu entro no jogo, trava tudo, e o driver tipo que "fica fora do ar" e o window fica sem driver de video e fica em 16 cores WTF?.se alguem souber como resolve isso me explica pls. fica sem dota ta osso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

velho, eu instalei o word of warcraft e o cs1.6, e mais um monte de jogos , todos pegaram normal e sao bem mais pesados que o warcraft 3

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estranho, pois no forum sobre notebooks (aqui mesmo) disseram que esse tipo de placa não suportaria jogos pesados. quais jogos você consegue rodar ai? :lol:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
essa placa e de classe 5 (se não me engano) ela não serve pra rodar jogos ou algo mais pesado!

OMEGA ---> acho que você deu uma viajada cara... não é porque esse chip de controladora de video não é nenhuma nVidia ou um ATI que não roda. Tem sua limitações. eo rodei warcraft 3 e joguei dota em uma GMA950 que anterior a x3100. Isso provavelmente é driver da X3100. Raibom da um chego ali na parte de notebook do forum que acho que você vai encontrar a resposta pro teu problema.

A galera ali tem mexe mais com notebook e pode te ajudar melhor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
bom e o seguinte, eu comprei um note modelo acer 5720-4258 que veio com uma placa de video modelo x3100, coloquei o xp,ja atualizei todos os drivers (menos o achi porque n consegui) o wow eu to rodando normal em qualquer resolucao mas o warcraft 3, quando eu abro ele quando eu entro no jogo, trava tudo, e o driver tipo que "fica fora do ar" e o window fica sem driver de video e fica em 16 cores WTF?.se alguem souber como resolve isso me explica pls. fica sem dota ta osso.

Isto é um erro que acontece com as últimas versões do driver da x3100.

O Warcraft 3 não está rodando com o Hardware TnL. Para você poder rodar, use o parâmetro -swtnl para rodar o warcraft (é só colocar o que está em negrito depois do nome do executável, nas propriedades do atalho)

Demorei para descobrir isto nos fóruns da vida...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Estranho, pois no forum sobre notebooks (aqui mesmo) disseram que esse tipo de placa não suportaria jogos pesados. quais jogos você consegue rodar ai? :lol:

Warcraft 3 não é jogo pesado, é um jogo lançado em 2002, até minha placa roda ele, e é bem mais fraco que a x3100.

Quando falam em jogos pesados, falam de jogos recentes, jogos de 2006 pra cima.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Isto é um erro que acontece com as últimas versões do driver da x3100.

O Warcraft 3 não está rodando com o Hardware TnL. Para você poder rodar, use o parâmetro -swtnl para rodar o warcraft (é só colocar o que está em negrito depois do nome do executável, nas propriedades do atalho)

Demorei para descobrir isto nos fóruns da vida...

to com o mesmo problema, mas ainda nao consegui fazer essa alteração? como faz essa alteração que ta citada acima?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

clique com o botao direito no icone ou atalho executavel do jogo e va em propriedades, na aba "Geral" adicione "-swtnl" ao final da linha em "Local" assim :

C:\Arquivos de Programas\Warcraft III\warcraft.exe -swtnl

dependendo é claro de onde tu tiver instalado o jogo, mas no geral é sempre assim ;p

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
clique com o botao direito no icone ou atalho executavel do jogo e va em propriedades, na aba "Geral" adicione "-swtnl" ao final da linha em "Local" assim :

C:\Arquivos de Programas\Warcraft III\warcraft.exe -swtnl

dependendo é claro de onde tu tiver instalado o jogo, mas no geral é sempre assim ;p

valeu RIQUE!

mas mesmo como administrador nao consigo alterar o conteudo dessa linha!

sabe dizer o porquê?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×