Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
cmastrix

nao reconhece 2 memorias novas

Recommended Posts

estou com um problema chato

estou usando atualmente um pente de 512 ddr 400 pc 3200 e comprei 2 pente de 1gb ddr 400 pc 3200 ambas as 3 da marca Samsung.......

quando coloco somente as de 1 gb meu pc liga mas nao da o start pra ligar o monitor independente de colocar 1 ou 2 pente de 1gb.....

se eu colocar a de 512 mb sozinha roda normal e se eu colocar junto uma de 1gb ele trava na tela da intel na inicialização.........alguem pode me ajudar por favor

minha maquina......

placa-mãe...intel D865 PERL

tipo de bios...AMI

versao da bios... RL86510A.86A.0075.P15.0404021333

HD...IDE 80GB(master) e SATA2 160GB

processador...P4 3.0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você pode tentar atualizar a bios da mobo, se não der certo provavelmente seja problema nas memos, visto que você já tentou ligá-las separadamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Você pode tentar atualizar a bios da mobo, se não der certo provavelmente seja problema nas memos, visto que você já tentou ligá-las separadamente.

teria como você me ajudar pra atualizar a bios....pois ja entrei no site da intel e nao consegui achar atualização......

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×