Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
alanmattos1

PC Liga mais não tem imagem

Recommended Posts

Boa Noite gente...

Ontem eu comprei um Kit da Phitronics Amd e fui instalar ele aqui em casa..

Acabei fazendo todos os procedimentos q estava no manual e fui ligar ele...

quando eu fui ligar ele ligo tranquilo, so q a tela do visor não aparecia nada ficava escura se alguem poder me ajudar a revolver esse problema agradeço

Abraço a todos estarei aqui esperando resposta...

Meu PC...

Placa Mãe : Phitronics AMD690GM-M2

Memoria : 2 giga DDR2

Processador : AMD x2 6000

Fonte : Gamer P4-450w

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

alanmattos1 o pc chega a dar o bip?

o cooler do processador chega a ser ligado?

você ver o lede da placa-mãe aceso?

você utiliza placa de video?

responde ai mano para que possamos te ajudar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

alanmattos1 o pc chega a dar o bip?

não da bip =/

o cooler do processador chega a ser ligado?

sim

você ver o lede da placa-mãe aceso?

lede como assim ? eu não sei =/

você utiliza placa de video?

não... placa mãe Onboard ^^

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acho que ele quis dizer os led's do gabinete, na frente...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aqui foi um jumper que veio errado de fábrica!

Localize na sua placa mãe um jumper vermelho abaixo da bateria de lithium, ele deve estar nos dois primeiros pinos, do lado (em sentido a frente do gabinete) você vai observar um jumper preto, apenas retire-o.

Pronto, só ligar!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×