Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
jaks

Preciso de ajuda, actualizações automaticas

Recommended Posts

Olá a todos

Não consigo ligar as actualizações automáticas. Não sei o que se passa.

Vou a painel controlo---->actualizações automaticas, e encontra-se activado(recomendado), mas tenho um aviso do centro de segurança, em que as actualizações se encontram desligadas, só que clico em ligar e não ficam ligadas.

tenho o xp profissional e SP2 instalado, e mais recentemente o SP3, que se instalou automaticamente

Fico a aguardar por soluções.

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não, o SP3 instalou ha uns dias atrás. Agora é que me aparece que as actualizações estão desligadas e não consigo ligá-las

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com o mesmo problema, em condições idênticas.

Alguém tem alguma solução?

primeira solicitação: http://forum.clubedohardware.com.br/showpost.php?p=3122457&postcount=456

Editado por minoso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Jaks,

Consegui arrumar este problema. Entrei no forum do Linha Defensiva UOL e lá tinha um tópico explicando qual é o mal-ware que causa este problema.

Segui as instruções do tópico e arrumei o computador. Deu tudo certo!!

Apenas faça o download desse programa chamado ComboFix e execute-o, não mexa em mais nada que ele irá te orientar no que fazer e quando não deverá fazer nada! É excelente, simples, leve e muito funcional!

http://superdownloads.com.br/download/130/combofix/

Qualquer dúvida, responda aqui que eu vou te ajudando, okay?

Boa sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo Minoso,

Já está resolvido. Fiz o mesmo e resolvi o problema.

Tinha o computador cheio de problemas, com virus.

Muito obrigado. Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×