Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
DRAGON JAPA

Não estou conseguindo formatar!

Recommended Posts

Bem pessoal num se esta na area correta, mas acho que sim, qualquer coisa por favor arruma o tópico.

Meu problema é o seguinte:

Comprei equipamentos novos para minha maquina, quase tudo bem dizendo

Placa mãe P5KPL-C asus

Memoria kingston 2G

Processador intel core 2 due E7200 2,53Ghz

Placa de videio veio errada, esta instalada uma GF 8500 de 1G

mas logo vou trocar para uma de 8600 de 1G.

No mais os hd é IDE e uso uma placa raid Promise Fast Trak100TX2

Então após a troca das novas peças esta funcionando meio que um pouco lento, diferente doque eu imaginava, mas tudo bem.

Mas o problema é o seguinte: quando coloco o pc pra desligar, antes de desligar e da uma tela azul, aquela que quase todos ja viu pra contatar o fabricante, trocar alguma placa etc........

e ele nao desliga, reinicia novamente, e repito a operaçao, e mais uma vez ele reinicia.

Então tentei formatar, pelo passo basico que é entro na bios, desativo o /HD / floppy e do o boot pelo cd, quando ele esta carregando ainda os arquivos, novamente aparece aquela tela azul, e eu nao consigo formatar o pc.

Alguem sabe como eu posso resolver esse problema? Porque que aparece aquela tela? E como posso fazer pra formatar a maquina se eu nao consigo nem carregar os arquivos. Mas se eu reiciniar o pc, carrega normal, posso navegar e tudo mais, mas quando vou desligar, tem que ser no botao mesmo.

Se alguem entendeu o que eu quis dizer, agradeço qualquer explicaçao.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Já tentou instalar o Windows, por cima? È estranho esse tipo de erro! Já tentou trocar o HD?

É como eu disse, da o erro e não carrega os arquivos nescessarios pra continuar a instalação. Então não consigo formatar e nem reparar o WinXP.

Trocar o Hd não é a opção que gostaria de tentar, se tiver outra opção ou uma outra dica, fico grato por qualquer explicação. :confused:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

...(sic) Placa de videio veio errada, esta instalada uma GF 8500 de 1G

mas logo vou trocar para uma de 8600 de 1G...

Verifique as placas e os drivers.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Testa peça por peça, antes de mais nada. Memórias, HD, drive de DVD, placa de vídeo e por último, suspeite da placa mãe. Só assim, saberemos qual a origem do problema. E assim, podemos resolver!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×