Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Renata Sanchez

[Resolvido] driver de som placa mãe MSI pos-mig31ag

Recommended Posts

Boa Tarde Pessoal!

Comprei um PC Firstline (positivo) e veio com Linux, meu noivo formatou para Windows XP, porém até agora não conseguimos fazer funcionar o som, consegui baixar os drivers placa mãe pos-mig31ag windows xp, porém só o driver do Audio não funcionou, não sei mais o que fazer!!!!

Placa Mãe: pos-mig31ag

Fabricante: MSI

Multimídia: Adaptador de som Realtek ALC888/S/T @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]

A maioria dos drivers de som é pra o Vista e não XP.

Obigada

Renata

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal consegui resolver o meu problema. meu som está funcionnd perfeitamente.

Entrei no Gerenciamnto do computador; gerenciador de dispositvos; dispositivos de sistema e fiz a seguinte ordem:

1 - Desativeo o driver de barramento Microsoft UAA para High Defenition Audio;

2 - Depois e desativado, desisnstale esse driver;

3 - Depois instale novo;

4 - Rodar o Setup do audio que você tenha baixado e Reinicie o micro.

e veja se funciona.

O meu funcionou assim.

Espero ajudar vocês.

Abraços

Renata

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×