Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Gustavo Resende

Defeito no kennex

Recommended Posts

Ola eu tenho um kennex dual core e fui mexer nele hoje, mas pra minha surpresa ele não ligou e nem a luz da bateria quando pluga o cabinho de força atrás da sinal de vida, queria saber se alguem teve o mesmo problema ou tem noção do que possa ser????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente os seguintes passos:

1. Ligar ele só com a bateria (se ligar, verifique com um multimetro se o carregador está fornecendo a tensão correta).

2. Ligar ele sem a bateria, apenas com alimentação externa. (Nesse caso verifique a bateria)

E finalmente, tente manter o botão de ligar/desligar pressionado por alguns segundos a mais do que o normal, eu já resolvi um problema assim.... É como se fosse um 'bug' que quando ele entra no modo standby/economia de energia, ele não conseguir se re-ligar....

Espero ter ajudado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acabei de postar meu problema no outro tópico...

http://forum.clubedohardware.com.br/review-oficial-notebook/610647?p=3608861

Realmente é muito semelhante, e estou a horas tentando fazer ele voltar a dar algum sinal....

Já tentei ligar só com a fonte, com bateria, sem bateria e nada feito...

vou insistir mais um pouco no botão Power, mas já estou quase "afundando" ele e nada feito...

Realmente decepção total, em menos de 1 hora de uso ele já aconteceu isso, nem tirei os "plasticos" que protegem ele ainda :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×