Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
kokigfc

Soquinhos No Nfsu

Recommended Posts

Galera, to com umas travadinhas pequenas no NFSU mas com uma Radeon 9600 XT isso não era pra acontece acredito eu... alguem sabe porque?

Ah e também quando saio de uma corrida a tela fica estatica...

:help::help:

Q q eu faço?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por kokigfc@14 mar 2004, 16:28

Galera, to com umas travadinhas pequenas no NFSU mas com uma Radeon 9600 XT isso não era pra acontece acredito eu... alguem sabe porque?

Ah e também quando saio de uma corrida a tela fica estatica...

:help:  :help:

Q q eu faço?

Qual a config. do seu PC??

Que driver você esta utilizando na sua VGA??

[]´s

Razi :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Athlon XP 1700+

Abit NF7-S Rev 2.0

512 MB DDR400

ATI Radeon 9600 XT

HD Maxtor 7200 rpm ATA133

To usando Catalyst 3.9.. o q veio com a placa, porque c eu coloco o 4.3 ele entra no jogo e depois fecha.... tanto o NFSU como o Nascar 2003.... :help:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
To usando Catalyst 3.9.. o q veio com a placa, porque c eu coloco o 4.3 ele entra no jogo e depois fecha.... tanto o NFSU como o Nascar 2003.... 

<_< Quem é que entende ? O driver novo que era pra melhorar compatibilidade da pau !!!! Sua placa roda esse jogo 1024x768 32 com os pés nas costas ,não era pra estar acontecendo isso . Quanto ta fazendo no 3Dmark 2003 ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É ###### mano... num entendendo, pior q tem gente q instala e fica melhor mesmo, mas tem gente igual eu q não, acontece o contrario...

Num baixei o 3DmArk ainda cara... onde pego?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui . Mas é grande pra caramba se não tiver banda larga vai demora um pouco . Vai no forum de bench que tem mais detalhes do que

precisa pra rodar ele .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não sei pra que baixar 3d mark

ate parece q isso vai resolver o problema do cara....

alias, também tenho uma 9600xt e também to sentindo as travadinhas no NFSU

coisa q não acontecia quando eu tinha uma ti4200

é aquela velha historia.. todo mundo dizendo q a radeon era melhor q minha Ti.. por causa do suporte a directx9 e tal.... e tá aí a ######....

ah, o desempenho em battlefield também piorou

bem feito pra mim. trocar nVidia por ATI... bah ! :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por rafaelfontes@14 mar 2004, 19:54

não sei pra que baixar 3d mark

ate parece q isso vai resolver o problema do cara....

alias, também tenho uma 9600xt e também to sentindo as travadinhas no NFSU

coisa q não acontecia quando eu tinha uma ti4200

é aquela velha historia.. todo mundo dizendo q a radeon era melhor q minha Ti.. por causa do suporte a directx9 e tal.... e tá aí a ######....

ah, o desempenho em battlefield também piorou

bem feito pra mim. trocar nVidia por ATI...   bah !  :(

minha 9600xt ta rodando nfu, battlefield, etc...Muito Bem...não senti nenhuma travada...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso ta muito estranho, não era pra acontecer isso. Vocês formataram o micro quando trocaram a placa de vídeo? Instalaram todos os drivers corretamente? Driver de vídeo, driver AGP da placa mãe (enfim, o driver da placa mãe), directx 9.0b... tudo? Isso não pode estar certo!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Um colega meu comprou uma Sapphire Radeon 9600-XT 128Mb nunca ví placa igual !! p/ games e desktop muito boa mesmo, e olha q o cara tem um Athlo 1.0 com 256Mb DDR !!

O cara roda NFSU, BattleField, PrinceOfPersia - The sands ! numa boa, com filtros e tudo!! ele usa o Catalyst 4.2

Acho sua placa ta bichada cara :mellow: falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por rafaelfontes@14 mar 2004, 21:09

claro q formatei antes de instalar a nova placa

eu tinha uma ti4200

fui na onda de que as radeons sao melhores e dancei

devia ter pego a fx5700 ultra

Tens que placa mãe?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
claro q formatei antes de instalar a nova placa

eu tinha uma ti4200

fui na onda de que as radeons sao melhores e dancei

devia ter pego a fx5700 ultra

Não fala bobagem . Só por que não tá funcionando direito agora não quer dizer que uma seja pior que a outra .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você formatou a máquina depois de ter instalado a placa ?

instalou os drives agp da placa -mãe ?

tá com o último directx ?

tá com o último drive da placa-de vídeo ?

sua placa mãe é baseada no kt 400 ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso não deveria tá acontecendo mesmo.. Eu rodo o N4SU com td no máximo aqui e não dá lag nenhum.

Uso o Catalyst 4.2 e não formatei a máquina ainda (porque não posso perder uns arquivos).

Seu PC ainda é melhor que o meu..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A Radeon de vocês é da Gecube/Gexcube/gigacube ou Power Color ? Eu ia comprar uma Radeon 9600XT mas todos aqui do forum me salientaram para cuidar a fabricante que não fosse a Gexcube e power color isto por que elas tem memos lentos de 4ns e 5 ns em alguns casos e também cloks reduzidos. Então como não encontrei ninguém que tivesse a placa da Marca sAPPHIRE, Celestia, BBA ou outra perferi não comprar e encomendei uma FX5900XT que acredito ser bem superior.

de repente possa ser isto, ate que na pratica não sei dizer ate onde estas memos mais lentas podem fazer se rodam legal ou trava mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Das Radeon 9600XT acho que só a Gexcube que vem com o clock 500/500mhz. Da PowerColor, por enquanto, vi uma pessoa que comprou uma e veio com incríveis memos de 2ns!! Será que é a Powercolor tentando se redimir do erro que fez reduzindo o clock da Radeon 9600pro para 400/400mhz? HEHE!

QUOTE (Elendil @ 10 mar 2004, 23:55)

A1 Network Trading totalmente recomendada. Chegou hoje minha Radeon 9600xt muito bem embalada, parecia uma múmia  . Quando abri fiquei chateado porque não era o mesmo fabricante que eu havia pedido, mas depois fiquei maluco   quando vi a marca das memórias e a velocidade ( Samsung de 2ns ), é isso mesmo 2ns, nem sabia que existia  

http://forum.clubedohardware.com.br/index....ic=48419&st=360

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você esta rodando com filtros? Os filtros estão no máximo? Você formatou o PC e instalou o driver mais atual? Instalou o AGP da placa mãe?

Tirando isso para o desempenho estar tão ruim, só se vocês compraram uma Gecube (500/500). :P

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom galera, no 3DMark03, fez 3287 pontos... num seis e ta abaixo ou não.... mas é estranho de mais... cara, troquei minha placa-mãe por causa q tinha uma com KT400.... tenho uma Abit NF7-S rev 2.0.... formatei o HD.... instalei tudo... so se for porque eu não to com o catalyst 4.2.... ah e outro problema... as vezes meu micro reinicia no meio do jogo, ex: no Nascar 2003... mas não deve ser temperatura porque isso so é as vezes.... ah e tem um lance no SimCity4.. não consigo joga ele direito... fica muito zuado... sei la, vou por o 4.2 pra ve se melhora... o mais interessante é q não é so eu q to com o problema, tem mais gente, enqunato q tem muita gente também rodando muito bem os jogos com a mesma placa... a minha é GeCube... segundo vi no manual ela tem memo de 2,8ns... agora tenho q confirma ne, vai sabe... se alguem sabe de alguma coisa fala pra gente ai q to quase vendendo já.;.. falou!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Baixe o AIDA e verifique quantos mhz de clock ela possui. Se for uma Gecube 500/500mhz a pontuação no 3dmark03 está correta. Mas mesmo assim não era pra ela travar nos jogos.

Será que isso não é problema de fonte? Eu não descarto essa possibilidade.

Tente testar uma fonte melhor para ver se resolve. valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Te todos os problemas que eu vejo sobre Radeon 9600XT. Em média 90% dos problemas acontecem com a marca Gecube. :angry:

Ps: Não sei por que o pessoal ainda insiste em comprar esta marca.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por kokigfc@14 mar 2004, 23:50

Bom galera, no 3DMark03, fez 3287 pontos... num seis e ta abaixo ou não.... mas é estranho de mais... cara, troquei minha placa-mãe por causa q tinha uma com KT400.... tenho uma Abit NF7-S rev 2.0.... formatei o HD.... instalei tudo... so se for porque eu não to com o catalyst 4.2.... ah e outro problema... as vezes meu micro reinicia no meio do jogo, ex: no Nascar 2003... mas não deve ser temperatura porque isso so é as vezes.... ah e tem um lance no SimCity4.. não consigo joga ele direito... fica muito zuado... sei la, vou por o 4.2 pra ve se melhora... o mais interessante é q não é so eu q to com o problema, tem mais gente, enqunato q tem muita gente também rodando muito bem os jogos com a mesma placa... a minha é GeCube... segundo vi no manual ela tem memo de 2,8ns... agora tenho q confirma ne, vai sabe... se alguem sabe de alguma coisa fala pra gente ai q to quase vendendo já.;.. falou!

Essa historia de reinicia o pc, pode ser sua placa de video, já vi problemas similares em que o pc reiniciava durante 1 jogo.

Verifica o Cooler da PV e a ventilação no PC. Pode Ser aquecimento.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por kokigfc@14 mar 2004, 23:50

Bom galera, no 3DMark03, fez 3287 pontos... num seis e ta abaixo ou não.... mas é estranho de mais... cara, troquei minha placa-mãe por causa q tinha uma com KT400.... tenho uma Abit NF7-S rev 2.0.... formatei o HD.... instalei tudo... so se for porque eu não to com o catalyst 4.2.... ah e outro problema... as vezes meu micro reinicia no meio do jogo, ex: no Nascar 2003... mas não deve ser temperatura porque isso so é as vezes.... ah e tem um lance no SimCity4.. não consigo joga ele direito... fica muito zuado... sei la, vou por o 4.2 pra ve se melhora... o mais interessante é q não é so eu q to com o problema, tem mais gente, enqunato q tem muita gente também rodando muito bem os jogos com a mesma placa... a minha é GeCube... segundo vi no manual ela tem memo de 2,8ns... agora tenho q confirma ne, vai sabe... se alguem sabe de alguma coisa fala pra gente ai q to quase vendendo já.;.. falou!

com a minha sapphire 9600xt 500/600

faço media de 3800 pontos no 3dmark03

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×