Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Slipknot_rock

Area De Trabalho

Recommended Posts

Antes os icones da area de trabalho aparecia transparente ( no texto aparecia o papel de parede) ... agora os icones so aparecem com o fundo preto ....

Alguem sabe o que pode ser ????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seria bom você colocar a imagem da sua área de trablaho em sua mensagem pra gente ver.

falou. ;)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Paulo Muche

Olá.

Clique com o botão direito do mouse sobre meu computador > Propriedades > Avançado > Desempenho > Configurações.

Em "Efeitos Visuais", veja se está ativado o ítem Usar sombras subjacentes para rótulos de ícones na área de trabalho

Um abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu acabei de instalar o XP pro e to com esse mesmo problema, já fiz isso q falaram ai mas não adiantou :unsure:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Andersonm@11 abr 2004, 16:39

eu acabei de instalar o XP pro e to com esse mesmo problema, já fiz isso q falaram ai mas não adiantou  :unsure:

Ué, no meu é exatamente isso que o Muche citou...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Com a dica acima é pra funcionar, a não ser que seu Windows não tenha detectado o adaptador de vídeo e não conseguiu montar um perfil true color.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×