Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
csochiai

Radeon 9600 Pro

Recommended Posts

Ola pessoal .

aqui em kza to rodando com um radeon 9600 pro da power color , qé a pior nos clocks fui descobrir isso agora os clocks sao de 400/400 e mem 5 ns , mas o q venho discutir é q achei estranho q eu jogo muito counter strike e o fps fica em 99 fps travado normal ate com smoke , mas o fps cai quando aparece 1 outro jogador na minha frete. Qual sera a a causa disso config da placa?? driver ? rodo num athlon 3000, placa-mãe abit n-force 2 , 512 mem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Shadow_008@14 abr 2004, 14:17

Ta rodando em open-gl o CS? Weard-estranho...

ta rodando em open gl

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Bernard@14 abr 2004, 14:35

meu fps fica cravado em 71... :unsure:

isso porque ta configurado para o FPS ficar no maximo em 71.

vai no console e digita "max_fps 99", ou então "fps_max 99" não lembro qual é direito... :D

falou

B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por kokigfc@14 abr 2004, 14:53

Como vocês medem no Counter Strike os FPS?

digita

cl_showfps 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por rambo-GRUNGE-+14 abr 2004, 14:38-->
Bernard@14 abr 2004, 14:35

meu fps fica cravado em 71... :unsure:

isso porque ta configurado para o FPS ficar no maximo em 71.

vai no console e digita "max_fps 99", ou então "fps_max 99" não lembro qual é direito... :D

falou

B)

dessa eu não sabia...=]

valeu :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Bernard+14 abr 2004, 14:56-->
Postado Originalmente por rambo-GRUNGE-@14 abr 2004, 14:38

Bernard@14 abr 2004, 14:35

meu fps fica cravado em 71... :unsure:

isso porque ta configurado para o FPS ficar no maximo em 71.

vai no console e digita "max_fps 99", ou então "fps_max 99" não lembro qual é direito... :D

falou

B)

dessa eu não sabia...=]

valeu :-BEER

UAheuAHeuAHE

não sabia q ainda tinha alguem q não sabia dessa no CS

é fps_max 100

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

CS é tão tosco que roda até em GF2 com memo SDRAM...

daqui a pouco vai aparecer perguntas de como fazer para obter 100FPS na Paciência :P !!!!!!!!! do Windows :ahh:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mais o seu fps é aquele programa que coloca ou é do proprio cs que tem se for do programa toma o do cs cl_showfps 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

e cmg, com o pc da assinatura, num to conseuindo sair do fps 72.,..é como se o fps_max tivesse 72

já coloquei fps_max 101

fps_modem 201

r_mmx 1

developer 1

e ainda num sai d 72..ta cravado...

alguem sab o que fazer ? nuim aguento mais num joga perfeito com a minha config o CS...e olha q eu jogo 800x600 !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
e cmg, com o pc da assinatura, num to conseuindo sair do fps 72.,..é como se o fps_max tivesse 72

já coloquei fps_max 101

fps_modem 201

r_mmx 1

developer 1

e ainda num sai d 72..ta cravado...

alguem sab o que fazer ? nuim aguento mais num joga perfeito com a minha config o CS...e olha q eu jogo 800x600 !

Deixa eu adivinhar : Seu monitor ta configurado pra 72Hz .

***********Desabilita a sincronização vertical *********

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Toledo@16 abr 2004, 19:57

e cmg, com o pc da assinatura, num to conseuindo sair do fps 72.,..é como se o fps_max tivesse 72

já coloquei fps_max 101

fps_modem 201

r_mmx 1

developer 1

e ainda num sai d 72..ta cravado...

alguem sab o que fazer ? nuim aguento mais num joga perfeito com a minha config o CS...e olha q eu jogo 800x600 !

Deixa eu adivinhar : Seu monitor ta configurado pra 72Hz .

***********Desabilita a sincronização vertical *********

Isso mesmo! Tira a sincronização vertical da sua placa de vídeo que o seu fps vai aumentar! :bandeira:

Valeu! :aranha:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

já tirei o vsync...=/

mas tipo, na fx5600 quando você tira, ai você tira no Globais, só q tem uns 20 jogos numa lista e cada um aparece com um negocio diferent...sera q eu tenho q desabilitar em todos ou só no glbal ?

acho q vou baixar algum driver ser ser o 56.64

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×