Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

Olá pessoal, meu problema é o seguinte meu PC de uns dias pra cá, quando eu aperto o botão de power dele, ele trava na screen da placa mãe e simplesmente não sai. Antes após algumas tentativas ele acaba ligando, porém desde sexta-feira ele não liga mais, ele trava nessa screen e não sai de jeito nenhum, as vezes ele ate liga e faz o logon td certinho, mas fica MUITO lento.

PC:

Processador Intel Core i3 2100

Placa Mãe PCWARE IPMH61R1

8(4+4) GB Ram DD3 1333HZ Kingston + Markvision

HD 500GB Sata 2 Samsung

Fonte Cooler Master GX 550W

Placa de Video GeForce 9500GT 1GB 128bits

Ajuda ae galera valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Provavel problema no seu HD amigo, teste ele com o software do fabricante ou o HDTUNE PRO.

Deve ta com bad block.

Boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Está parecendo ser mais placa mãe, pode ser BIOS corrompido ou problema na memória CMOS, tente um clear CMOS. Se não funcionar, inicie o PC sem HD e drivers de CD/DVD tanto SATA quanto IDE.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O problema foi sanado, efetuei outra limpeza mais profunda na placa mãe e outros compontentes e o computador voltou a funcionar no dia seguinte a postagem e até hoje está normal, obrigado parceiros.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×