Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Placa de vídeo RX 470 perdeu desempenho


Posts recomendados

Fala galera, levei minha gpu para limpeza e troca da pastá térmica, peguei a placa hoje, instalei tudo certo etc.. Quando foi jogar vi que o fps estava mais baixo que o normal, antes eu pegava 120-130 agora está pegando 100 e tem horas que cai pra 80. O que pode ser?

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • mick 07 alterou o título para Placa de vídeo RX 470 perdeu desempenho

Como estão as temperatura? A assistência em que levou é confiável/qualificada?

Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Shaman93 Temperaturas na casa dos 70° em full load, levo a anos na mesma e nunca aconteceu nada do tipo.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Podia ser throttling, mas as temperaturas estão normais... 

Esses 120~130 fps eram na mesma parte do jogo desses 100? É comum o FPS variar no mesmo jogo. Tenta rodar algum benchmark de GPU (3DMark, por exemplo) e comparar com outras RX 470... 

Link para o post
Compartilhar em outros sites

@juniorzzonda Sim, era na mesma parte.. Vou rodar um bench e vou ver aqui

adicionado 45 minutos depois

@juniorzzonda Então mano, fiz o time spy e o fire strike, comparei com alguns com o mesmo setup que o meu e ficou igual.. 

Link para o post
Compartilhar em outros sites

no mínimo intrigante.

Vai ver a sujeira e a pasta termica q tinha na sua placa estavam aumentando o desempenho.

Não duvido de nada.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

@cruzjuns Andei pesquisando e unica teoria que faz sentido é que o chipset da placa trabalha melhor no calor, mais duvido muito...

Link para o post
Compartilhar em outros sites
28 minutos atrás, João João João disse:

@cruzjuns Andei pesquisando e unica teoria que faz sentido é que o chipset da placa trabalha melhor no calor, mais duvido muito...

eu não duvido não viu, ja vi muita gente falando disso de placas amd

Link para o post
Compartilhar em outros sites

@cruzjuns Aparentemente resolvi o problema, baixei o driver booster e atualizei tudo, agora voltou ao normal..

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!