Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

placa-mãe Biostar A320mh 6+


Posts recomendados

 Boa noite (momento que estou postando) sou novo no fórum ve que têm uma "força tarefa" de muitas pessoas dispostas a ajudarem outras aqui, hoje necessito de conselhos.

 

 Comprei a placa-mãe A320mh 6.6 da Biostar e a deixei guardada para que quando estivesse tudo pronto montar, a memória RAM chegou hoje e decidi entrar na bios para fazer update e ver se ta tudo funcionando.

 Para o meu azar a bendita não liga...

 

Não roda o Cooler CPU, não da video da bios (estou procurando meu Speaker pra ver se bipa).

Se alguém tiver uma dica de como resolver desde agradeço muito.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

@EcvAntonioM Qual é a configuração completa com marca e modelo da fonte ?

 

Verifica se todos os cabos está conectado corretamente.

 

É até uma melhor opção tirar tudo do gabinete e montar em cima da mesa ou caixa da placa-mãe para testes.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Muito obrigado por responder.

 

Sim ta tudo em cima da mesa da sala.

 

Fonte: Corsair VS series 400 

 

Filtro de linha: emplac (1270w 127v /2200w 220v ) 

placa-mãe Biostar A320mh 6+

 

Memória RAM: Rises Mode Diamound 8gb 2400 mhz CL 17

 

CPU: ESTÁ PRA CHEGAR!! (Ryzen 1600)

 

(Tenho uma segunda fonte de teste mas genérica daí não confio)

Link para o post
Compartilhar em outros sites

@EcvAntonioM Se o processador ainda não chegou, pare, não ligue sem o processador.

 

Pode nem se quer funcionar sem ele, afinal, é uma peça importante.

 

O processador não terá vídeo integrado, logo vai ter que comprar uma placa de vídeo também ou usar uma que já tenha.

  • Curtir 2
Link para o post
Compartilhar em outros sites
9 minutos atrás, Elder Nauvirth disse:

@EcvAntonioM Se o processador ainda não chegou, pare, não ligue sem o processador.

 

Pode nem se quer funcionar sem ele, afinal, é uma peça importante.

 

O processador não terá vídeo integrado, logo vai ter que comprar uma placa de vídeo também ou usar uma que já tenha.

Tenho placa de video sim (esqueci de mencionar, vou esperar o processador chegar e volto a testar, espero voltar com boas notícias.

  • Curtir 1
Link para o post
Compartilhar em outros sites

Resumindo: Com total falta de informação fui tentar entra na BIOS sem processador, apenas com memória.. A placa-mãe nem mesmo ligou a fonte.
        
COM PROCESSADOR, tudo ligou, CPU FAN GIROU, HDs, MOB, MEMÓRIA  e finalmente a BIOS

Muito obrigado pelas dicas, evitou dores de cabeças, espero que esse tópico possa ajudar outras pessoas também.
@Elder Nauvirth Muito obrigado cara!!! ❤️

OBS: Estou postando pelo pc! ❤️

  • Curtir 1
Link para o post
Compartilhar em outros sites

@EcvAntonioM É bom saber que tudo deu certo.

 

Não deixe de pegar os drivers mais recentes no site do fabricante das peças, sempre lá quando precisar, nada de usar programas para isso.

  • Obrigado 1
Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora


Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!