×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Minha rede não acessa sites específicos


Posts recomendados

Boa tarde! Estou tendo problemas em acessar o site da rockstar em todos os dispositivos da minha rede, sempre carrega muito e falha por demorar demais. Até mesmo no launcher a internet não carrega e entra no modo offline. Alguém sabe a solução?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Boa tarde Arthur!

Isso pode ser problemas com IVP6/IVP4, siga esses passos:

1)Clique com botão direito no ícone  que representa a internet no canto direito inferior.
2) Escolha "Abrir configurações de Rede e Internet", e logo em seguida na janela que abrir escolha "Alterar opções de adaptador."
3) A Partir daí você clica no computador com a tela azul claro/escuro, ele vai abrir o status da ethernet, procure por:
Conectividade IPV4
Conectividade IPV6
quando achar ambas, confira se ambas tem o status de Internet, apresentar resultados aqui, estou no aguardo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Entendi, você consegue acessar outros sites normalmente? (Youtube,twitter,instagram etc..)

Se sim, então talvez o problema possa estar no seu roteador, então siga esses passos:
1) Desligue seu roteador da Tomada, e aguarde 30 segundos.
2) Após 30 segundos, ligue o novamente.
3) Se você tiver um modem, faça o mesmo processo com ele apenas.

Postar aqui os resultados.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Analista de Segurança

Geralmente e de forma simples, o ipconfig /flushdns resolve, senão é tentar reset TCP/IP.

Já tentou isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

46 minutos atrás, Tortheon disse:

Entendi, você fez o processo de reiniciar o roteador? deu algum resultado?

Já resetei tudo e não consegui

 

32 minutos atrás, Lusitano disse:

Geralmente e de forma simples, o ipconfig /flushdns resolve, senão é tentar reset TCP/IP.

Já tentou isso?

Já tentei o ipconfig e não consegui vou tentar fazer isso do TCP/IP 

7 minutos atrás, Arthur Sean disse:

Já resetei tudo e não consegui

 

Já tentei o ipconfig e não consegui vou tentar fazer isso do TCP/IP 

Acabei de fazer e não deu certo. Vou tentar entrar em contato com a provedora de internet, todos os aparelhos conectados na rede não conseguem acessar o site 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Analista de Segurança

Outra coisa que você também deve verificar é o Host. (C:\windows\system32\drivers\etc)

 

 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!