Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

Bom dia, meu computador não está ligando, já passei borracha nas memórias 2 vezes, e nada.

Achei que poderia ser a fonte mas eu fiz aquele teste do clips de papel que coloca no fio verde e preto e funcionou.

 

Segue em anexo um vídeo mostrando.

 

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@fredkissfree

Que anexo?

Essa placa-mãe tem speaker? Se tiver e ela não apitar, pode ser problema na placa-mãe.

Sobre a fonte, é sempre bom testar outra.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@fredkissfree @Math.Pi  O misterio do Anexo furtado kkkkk

Brincadeiras a parte. Cara, primeiro sempre diz qual é o seu PC

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Eita que não anexou o vídeo, hehehe

     

    Segue o link:

     

    Sobre a fonte eu testei outra e as memórias limpei 2x.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Pode ter algum curto da placa com o gabinete. Se souber tire a placa-mãe e ligue fora do gabinete, sobre uma superfície isolante (ex. papelão).

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @Ricardov Vale também testar a bateria e um outro processador nesta sua placa-mãe e/ou este seu processador em outra placa-mãe, assim como outras memórias também...

    Editado por Michel0595

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×