Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Sheynna Tavares

pc reiniciando

Recommended Posts

Troquei a fonte do PC por uma de 1200w. Mas ele fica reiniciando várias vezes e fica nesse processo reiniciando. Chega um momento que os leds que tem no PC ficar piscando e ele não ligar mais. Tem vezes que aperto no botão e ele não ligar. Ai tenho que desligar e ligar e ele voltar a funcionar, mas com o mesmo problema de reiniciar. 

Agora quando entro em modo de segurança ele para de reiniciar e roda normal. Mas se eu iniciar normal ele voltar ao ciclo de reiniciar. 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite @Sheynna Tavares

Seria interessante de primeira, você fazer um teste utilizando outra fonte, para verificar se o problema não está na fonte que você trocou.

No modo de segurança tudo roda normal? Você consegue utilizar o PC normalmente, sem ele reiniciar nem nada?

Qual o seu sistema operacional?

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Sheynna Tavares

Boa noite.

Responda:

1 - Que fonte é essa de 1200W? 

2 - Usa establizador / no-break?

3 - O problema começou a ocorrer somente após a troca da fonte ou acontecia antes?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Começou depois da troca de fonte. Ela é uma c3 1200w. 

    Troquei, pois a outra estava fazendo muito barulho como se estivesse forçando. Aí fiquei com medo de queimar alguma peça do PC.

    No modo de segurança o PC não reinicia, ele funciona normal. 

    Windows 7.

    Obs: quando toco no PC levo um leve choque.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    6 minutos atrás, Math.Pi disse:

    @Sheynna Tavares

    Boa noite.

    Responda:

    1 - Que fonte é essa de 1200W? 

    2 - Usa establizador / no-break?

    3 - O problema começou a ocorrer somente após a troca da fonte ou acontecia antes?

     

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Esta fonte eu desconheço.. só pelo preço já deu para ver que tem componentes de baixa qualidade, outras marcas são quase o dobro do preço, no meu caso só de escutar c3tech, multilaser, xigmatek .. eu já evito, vi que ela é modular, verifique os cabos, como mencionou que chega a passar energia para seu corpo é bom tomar cuidado.. bom, tire ela e todos os cabos que liga nela, veja se está tudo correto e só dps monte a novamente, um pc passando energia assim não é normal! se tiver, teste outra fonte no mesmo.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Corrigindo algo que falei. 

    Ele desliga e liga novamente e depois começa a ficar reiniciando até que chega um momento que a tela fica preta e os leds do gabinete ficar piscando. Quando chega nesse momento ele não reinicia mais e só consigo desligar ele na tomada. Quando faz isso ele não liga mais, aí tenho que desconectar o Cabo de forca e conectar novamente ou desliga a fonte e ligar novamente para que ele ligue. Mas acaba fazendo k mesmo processo de reiniciar.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Eu não exatamente o que foi, mas assim que acordei resolvi tirar todas as peças do PC e conectar tudo novamente, mas logico que antes dei uma boa limpada com álcool isopropílico e limpa contado, tanto na placa de vídeo, placa-mãe e memória RAM.

    Depois com calma fui conectando os cabos, deixando tudo organizado. Até o exato momento não reiniciou e nem desligou. Já vai fazer 2 horas que está ligado e fluindo. 

     

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×