Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
kikoslz

B350 não da video

Recommended Posts

kikoslz    12

Bom dia, atualizei meu pc comprei um placa-mãe msi b350 pro gaming + processador ryzen 1600 + memoria 2x4 gb 2133 mhz, porém ao montar tudo e ligar,simplesmente nao da video, e a placa-mãe liga tudo os coolers e tudo mais, minha placa de video é uma gtx 970 e fonte 520w pfc ativo, o que pode ser? comprei pela net e é uma dor de cabeça ter que devolver o produto para troca (kabum) eu não formatei HD apenas troquei a placa e os componentes e liguei e não deu video :/ alguém ajuda? 

 

Será a bios? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faça o seguinte:

1. Deixe o mínimo de coisas conectadas, apenas o básico. (Nada de mouse, teclado, HD, etc).

2. Teste com um pente de memória. Se não der boot, tente com o outro. (Um de cada vez).

3. Só por desencargo de consciência, dê um reset na BIOS.

4. Cheque se o conector de 8 pinos da placa-mãe tá bem conectado, assim como o de 24 pinos.

5. Se nada der certo, veja se consegue outra placa de vídeo pra fazer o teste.

 

Se a placa de vídeo estiver OK, pode ser placa-mãe ou fonte. Memória acho pouco provável que as duas estejam com defeito.

Em ultimo caso conseguir uma fonte de confiança pra fazer o teste.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Kleber Peters    360

Qual a marca da fonte?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
kikoslz    12
  • Autor do tópico
  • 1 minuto atrás, Kleber Peters disse:

    Qual a marca da fonte?

    Fone antec 520 w 

    adicionado 2 minutos depois
    1 minuto atrás, mstrsplinter disse:

    Faça o seguinte:

    1. Deixe o mínimo de coisas conectadas, apenas o básico. (Nada de mouse, teclado, HD, etc).

    2. Teste com um pente de memória. Se não der boot, tente com o outro. (Um de cada vez).

    3. Só por desencargo de consciência, dê um reset na BIOS.

    4. Cheque se o conector de 8 pinos da placa-mãe tá bem conectado, assim como o de 24 pinos.

    5. Se nada der certo, veja se consegue outra placa de vídeo pra fazer o teste

     

    Se a placa de vídeo estiver OK, pode ser placa-mãe ou fonte. Memória acho pouco provável que as duas estejam com defeito.

    Em ultimo caso conseguir uma fonte de confiança pra fazer o teste.

    Eu ja resetei a bios, ja botei outra memoria ram.ddr4 de.outro modelo e nada..chequei os os encaixes, retomei com meu pc.antigo e roda tranquilamente então.descarta os possiveis problemas, fonte e placa de video, eu estou achando que é a bios da.placa-mãe que está desatualizada. No debug led acusa cpu

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    6 minutos atrás, kikoslz disse:

    Eu ja resetei a bios, ja botei outra memoria ram.ddr4 de.outro modelo e nada..chequei os os encaixes, retomei com meu pc.antigo e roda tranquilamente então.descarta os possiveis problemas, fonte e placa de video, eu estou achando que é a bios da.placa-mãe que está desatualizada. No debug led acusa cpu

     

    Desatualizada não creio. Ela foi projetada para rodar a linha Ryzen.

    Possa ser que o processador não tenha ficado bem encaixado ou o que acho mais difícil, ele ter vindo com problema. 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    kikoslz    12
  • Autor do tópico
  • 1 hora atrás, mstrsplinter disse:

     

    Desatualizada não creio. Ela foi projetada para rodar a linha Ryzen.

    Possa ser que o processador não tenha ficado bem encaixado ou o que acho mais difícil, ele ter vindo com problema. 

    É preciso formatar o hd para botar outra.placa-mãe? Eu nao fiz.isso.

    adicionado 1 minuto depois
    1 hora atrás, mstrsplinter disse:

     

    Desatualizada não creio. Ela foi projetada para rodar a linha Ryzen.

    Possa ser que o processador não tenha ficado bem encaixado ou o que acho mais difícil, ele ter vindo com problema. 

    Amigo posso testar a placa-mãe fora do gabinete?? Em cima do papel de plastico  q ela veio? 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    RS Faria    7.320
    5 horas atrás, kikoslz disse:

    Amigo posso testar a placa-mãe fora do gabinete?? Em cima do papel de plastico  q ela veio? 

    Pode testar ela, em cima da caixa dela.. Sem nada embaixo..

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Conseguiu resolver o problema, kikoslz ?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    kikoslz    12
  • Autor do tópico
  • 1 hora atrás, mstrsplinter disse:

    Conseguiu resolver o problema, kikoslz ?

    Entrei em contato com a kabum para devoluçao das peças e estou aguardando a resposta deles..

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    valeu!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×