Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
fabiovirus

Notebook Samsung RF511 hora liga, hora não liga.

Recommended Posts

Bom dia, estou com o notebook Samsung RF511 ele esta com o seguinte problema, o primeiro deles foi o cliente deixou o notebook cair e acabou quebrando o DC Jack, troquei o mesmo e funcionou perfeitamente, mas ele agora está com o problema de hora liga, hora não liga.

Pode ser algum curto na placa-mãe? Alguma peça? Ainda não testei ir montando e ligando peça por peça.

Se alguem já se deparou com esse problema ou algo do tipo, por favor.

 

Obrigado desde já.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Peguei um que estava com o curto circuito no cabo flat da tela.

Esse flat fica prensado entre alguns plásticos e com o tempo e o calor pode ressecar e fechar curto, no seu caso talvez o impacto tenha potencializado o problema.

Tente desconectá-lo e veja se ele passa a ligar normalmente.

Editado por T1000_2015

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 48 minutos atrás, T1000_2015 disse:

    Peguei um que estava com o curto circuito no cabo flat da tela.

    Esse flat fica prensado entre alguns plásticos e com o tempo e o calor pode ressecar e fechar curto, no seu caso talvez o impacto tenha potencializado o problema.

    Tente desconectá-lo e veja se ele passa a ligar normalmente.

    Obrigado, farei este teste tambem.

    Logo após, posto o resultado.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Em 26/09/2017 às 12:47, fabiovirus disse:

    Obrigado, farei este teste tambem.

    Logo após, posto o resultado.

     E aí, já resolveu?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Em 29/09/2017 às 08:35, T1000_2015 disse:

     E aí, já resolveu?

    Olá amigo desculpe por levar tanto tempo para responder, estava com alguns problemas pessoais.

    Então, hoje fiz todos os testes possíveis, deixei somente a placa-mãe com uma memória e o processador, o flat da placa de força para conseguir ligar a placa, e com um monitor externo ligado a entrada vga.

    Continua a mesma coisa.

     

    Eu tambem não me expressei bem no titulo. O correto é hora ele dá vídeo hora não dá.

     

    Uma coisa que eu reparei testando somente com a placa-mãe, é que quando ele não dá vídeo o cooler para de girar logo após ligar (não da imagem), e quando ele quando ele dá imagem o cooler gira sem parar. Poderia ser a GPU?

     

    E tem tambem uma coisa estranha e ao mesmo tempo curiosa, quando eu encosto o dedo nessa região da foto ele acontece algumas coisas, hora ele para de dar vídeo, hora o video muda de cor ficando com a tela toda azul, ou toda verde, amarela, rosa, roxa, com varias cores.

     

    Sem título.png

    Editado por fabiovirus

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Em 19/10/2017 às 14:41, T1000_2015 disse:

    fez o teste desconectando o flat de vídeo?

    Sim, fiz o teste somente com a placa-mãe e a placa do power. usei um monitor externo no teste.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×