Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Renê A.

[Resolvido] Análise Tracert (Internet lenta)

Recommended Posts

Bom Dia caros colegas!

Algo de errado está acontecendo com a minha conexão, e, acho que eu pude ter causado sem querer esse problema.

A algumas horas estava pesquisando sobre como alterar o uso de memória para placa de vídeo onboard, pois a minha está com defeito e tive que tirá-la. Logo, fui na bios da minha gigabyte ga-g31m-es2l v2 para fazer a alteração. Também instalei o Driver Gráfico da Intel G33/G31 64bit.

Após ter salvo a config e a driver já instalado e o computador reiniciado, já não entrava mais no msn(problema com portas principais), e a internet estava extremamente lenta.

Até então alterei várias coisas como: DNS, Reset Modem,Restauração do Sistema, PPOE e Bridging

Agora o msn conecta mas as páginas de sites bem como os downloads estão extremamente lentos, download via megaupload a 3k em média sem perda de pacotes.

O estranho de tudo é que isso aconteceu logo após a reinicialização que o driver de vídeo pede.

Segue Print do Ping e Tracert

tracerta.jpg

Caso alguem tem uma ideia do que pode ter acontecido e queira ajudar, fico no aguardo.

Feliz 2011 a todos,

Renê Allan

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Caso Resolvido,

    Ou foi muita coincidência ou não sei, pois ao ligar o computador de manhã voltou tudo ao normal. ^^

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Inicialmente bem vindo ao fórum Renê A.

    Que bom que por enquanto está resolvido, vou te recomendar esse tópico sobre internet lenta, quem sabe te esclarece mais coisas ainda:

    http://forum.clubedohardware.com.br/internet-lenta-sera/799004

    att

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×