Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
2064218

PC dando Tela Azul

Recommended Posts

Pessoal é o seguinte hoje eu fui ligar o computador porém não exibia imagem, até que depois de reiniciar várias vezes eu consegui imagem na parte do carregando o windows porém assim que chegou la deu tela azul e o computador reiniciou tentei mais algumas vezes mais cheguei aos mesmos resultados, até que eu consegui chegar na area de trabalho porém fui abrir o navegador e a imagem embaçou e deu tela azul novamente, mas na proxima vez que reiniciei não tive problemas usei o computador por 4 horas seguidas joguei e tudo mais, e então fui trabalhar e cheguei hoje a noite e esta acontecendo o mesmo problema :(

O que pode ser?Está associado a placa mãe mesmo ou outro problema?w

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
O que aparece na mensagem da tela azul?

Agora você me pegou, vou ver se eu ainda consigo os detalhes, mas já iniciei em modo de segurança e a tela azul acontecia assim que tentatava carregar um arquivo de sistema ".sys" porém mais comum que a tela azul é não exibir imagem nenhuma, hoje de manhã ainda relato o mesmo fato, mas percebi que minha fonte esta fazendo um ruido alto, mas acho estranho é uma fonte boa, uma Enermax Naxn 600 watts e Eu não carreguei nem 500 watts nela ainda.

Eu deixei ele ligado um tempo hoje e quando voltei estava na area de trabalho, porém depois de um tempo usando congelou a imagem e tive que reiniciar então deu isso:

dnzyg1.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

CMOS Checksum Bad pode ser falta de carga na bateria.

Retire a bateria da placa mãe e confira com um multímetro a tensão, que deve ser aprox 3V. Ou apenas troque-a.

Você também pode ignorar esta mensagem apertando F1.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser que zerando a CMOS dê resultado, verificando a tensão com multímetro ou trocando como citado acima também resolva.

Tente pegar o programa BlueScreenView ou apenas tirando da caixa "reiniciar automaticamente" em configurações avançadas do Meu Computador.

Pode ser bug da bateria também, veja este link: http://forum.clubedohardware.com.br/topico-definitivo-bug/264919?t=264919

Verifique a memória e a temperatura também.

Acho que em último caso, só para testar, a fonte. :unsure:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

valeu, já que nosso amigo acima disse que o problema que está descrito na imagem é a bateria será a primeira coisa que eu irei levar em conta, amanhã faço isso e digo se consegui resolver ou não o problema

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×