Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
nobunaga300

RESOLVIDO Youtube,Facebook e outros probleminhas

Recommended Posts

Ola pessoal estou nesse site a pouco tempo mas ele ja me ajudou muito antes mesmo de eu me cadastrar.Sou completamente leigo no assumto e espero ue possam me ajudar e que tenhaoutum paciencia com a minha ignorância.

Esse problema ocorre a alguns dias por algum motivo eu não conseguia ver videos no youtube sem aparecer mensagens de erro.....as vezes o video parava na metade as vezes nem abria o video

http://imageshack.us/photo/my-images/546/dtyv.png/

e tb as vezes nem o site

http://imageshack.us/photo/my-images/20/td7f.png/

achei q era um problema da minha net(q tava caindo ou sei lá), mas qualquer outro site funcionava e alguns dias dps eu vi essa um noticia no g1 dizendo q o youtube teve problemas(eu postaria o link da notica mas não tenho certeza se é permitido), mas o facebook tb começou a causar problemas mal

conseguia logar e quando logava....uma vez aconteceu dele não enviar e não entra no site

http://imageshack.us/photo/my-images/194/z32t.png/

mensagens(dando aquele aviso em vermelho avisando problema na conexão ou que a mensagem não foi enviada)

Isso acontece no Firefox Explorer e no chrome (no firefox com menos frequencia).ja atualizei e desinstalei e instelei o flash e não funcionou

e em alguns sites tb aparece isso

http://imageshack.us/photo/my-images/443/l9md.png/

de novo sou leigo e espero paciência e ajuda desde já agradeço

EDITADO--Eu coloquei as imagens aqui em baixo porque soube q o imageshack iria remover todos usuarios anonimos do site

post-1067103-1388496694787_thumb.png

post-1067103-13884966948368_thumb.png

post-1067103-13884966948677_thumb.png

post-1067103-13884966948975_thumb.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom...

vamso la...

abra o prompt comando (iniciar>executar>digite "cmd" e dé enter) ou então tecla windows + R) e digite na caixa preta que ira surgir o comando "ping registro.br -t" (sem aspas) e deixe por um tempo.

enquanto isso... baixe e atualize o java, flash player, shockwave flash .

e no Internet Explorer ative a compatibilidade do navegado ( indo em Ferramentas>>configuração de modo de compatibilidade >> e selecione "exibir todos os sites em modo de compatibilidade".

Testa isso ai depois poste os resultados pra nos aqui.

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

funcionou por um periodo de tempo e depois parou de funcionar....e voltou depois de um tempo parece q não resolveu o problema só diminuiu a frequência do problema

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
funcionou por um periodo de tempo e depois parou de funcionar....e voltou depois de um tempo parece q não resolveu o problema só diminuiu a frequência do problema

Ninguem mais pode me ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

em que pé está seu caso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
em que pé está seu caso?

Ainda estou com o mesmo problema....apenas acontece com menos frequencia

mas o problema não sumiu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Já trocou de driver dessa placa de vídeo ?

não nunca troquei....mas não acho q tenha haver porque eu consigo ver videos no yotube ou qualquer link do youtube em outro site (e raramente consigo entrar no facebook)...mas posso ver outros tipos de video como no site da http://blip.tv/ por exemplo apenas o Facebook e o Youtube estão meio instaveis como voce pode ver nas fotos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Mas drivers de placa de vídeo podem ter comportamentos erráticos.

Teste outros drivers.

Testei outros drivers como o sugerido e não deu certo, infelizmente.

Sugestoes?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já usou alguma vez live-CD/DVD de alguma distribuição Linux ( Ubuntu, Big Linux etc ) ?

Seria um modo de testar para sabermos se há alguma relação com o sistema operacional ou não.

Com um live-CD/DVD que você mesmo prepara pode usar o Linux em seu PC sem instalar ele no HD navegando na internet normalmente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Já usou alguma vez live-CD/DVD de alguma distribuição Linux ( Ubuntu, Big Linux etc ) ?

Seria um modo de testar para sabermos se há alguma relação com o sistema operacional ou não.

Com um live-CD/DVD que você mesmo prepara pode usar o Linux em seu PC sem instalar ele no HD navegando na internet normalmente.

não nunca usei e nem tenho como arranjar no momento.....mas mas então é mais provavel q o problema seja do sistema o peracional e não na conexão?

E eu não sei se isso é relevante mas esse problema de instabilidade(facebook e youtube) tb acontece com o meu notebook(q é conectado por wi fi ao meu pc), e até quando eu conecto meu celular ao wi fi(wi fi tambem pelo pc)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hei pessoal não sei ao certo qual era o problema....mas minha net parou de vez em um momento, eu dei uma olhada em uns fios que estavam ruins e os troquei depois o flash fez uma atualização automatica(meio demorada por sinal) e tudo voltou ao normal posso entrar no facebook e no youtube novamente tanto no pc quanto no notebook e no cel.

Muito obrigado pela ajuda de todos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

em que pé está seu caso?

quais testes você efetuou e os resultados?

att

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
em que pé está seu caso?

quais testes você efetuou e os resultados?

att

As soluções não funcionaram e o que fez o problema desaparecer temporariamente foi explicado abaixo(está claro q não sei bem o que foi)

Hei pessoal não sei ao certo qual era o problema....mas minha net parou de vez em um momento, eu dei uma olhada em uns fios que estavam ruins e os troquei depois o flash fez uma atualização automatica(meio demorada por sinal) e tudo voltou ao normal posso entrar no facebook e no youtube novamente tanto no pc quanto no notebook e no cel.

tentei todas as sugestoes postadas nesse topico sem sucesso, depois dos acontecimentos descrevidos acima tudo voltou ao normal por um tempo, mas aos poucos o problema foi voltando com pouquissima frequencia até que voltou de vez.

Obs:tenho quase certeza que não é virus, passei o antivius do mcafee e do malwarebytes e não encontrou nada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
em que pé está seu caso?

quais testes você efetuou e os resultados?

att

As soluções não funcionaram e o que fez o problema desaparecer temporariamente foi explicado abaixo(está claro q não sei bem o que foi)

Hei pessoal não sei ao certo qual era o problema....mas minha net parou de vez em um momento, eu dei uma olhada em uns fios que estavam ruins e os troquei depois o flash fez uma atualização automatica(meio demorada por sinal) e tudo voltou ao normal posso entrar no facebook e no youtube novamente tanto no pc quanto no notebook e no cel.

tentei todas as sugestoes postadas nesse topico sem sucesso, depois dos acontecimentos descrevidos acima tudo voltou ao normal por um tempo, mas aos poucos o problema foi voltando com pouquissima frequencia até que voltou de vez.

Obs:tenho quase certeza que não é virus, passei o antivius do mcafee e do malwarebytes e não encontrou nada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não pude deixar de notar que você postou apenas screenshots usando o Google Chrome, cuja versão do Flash Player é diferente da de todos os outros navegadores, é uma versão nativa dele, inclusive atualizada "silenciosamente", no meio das atualizações do Google.

Favor, visite o site (http://get.adobe.com/br/flashplayer/otherversions/), e atualize o Flash Player com a versão para todos os navegadores e rode testes no Internet Explorer e no Firefox.

De "quebra", também atualize o seu Google Chrome em: (https://support.google.com/chrome/answer/95414?hl=pt-BR)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Não pude deixar de notar que você postou apenas screenshots usando o Google Chrome, cuja versão do Flash Player é diferente da de todos os outros navegadores, é uma versão nativa dele, inclusive atualizada "silenciosamente", no meio das atualizações do Google.

Favor, visite o site (http://get.adobe.com/br/flashplayer/otherversions/), e atualize o Flash Player com a versão para todos os navegadores e rode testes no Internet Explorer e no Firefox.

De "quebra", também atualize o seu Google Chrome em: (https://support.google.com/chrome/answer/95414?hl=pt-BR)

Obrigano mas não funcionou...não tenho a minima ideia do que fazer, qualquer tipo de equipamento novo ta fora de questão no momento, mas eu tenho quase certeza que o problema não tem a ver com equipamentos(Fios modens e tal)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×