Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Chinaah

PC Novo não manda Imagem

Recommended Posts

Ola estou com um problema montei um PC novo

Essas configurações

- Processador Amd Bulldozer X8 8320 3.5ghz 16 Mb Am3

- Placa Mãe M5A97 LE R2.0

- Placa de Video Evga GTX 650 TI 1 GB DDR5 128 Bits

- 8 GB memoria HyperX 1600 mhz

- FONTE ATX 550W REAIS MTEK AD-K550AE-YZ1 XTREME 80 PLUS BRONZ

depois de ter montado o pc,liguei ele é nada de imagem,pensei que fosse memoria troquei e peguei a do outro pc e coloquei as minhas nele funcionou normal,ai veio que poderia ser a fonta peguei uma de 650 Reais do outro pc e não funciono,mais a minha de 550 funcionou no outro pc,me falaram que deveria ser o slot da placa troquei a placa veio outra nova e nada,todos os fans tanto do processador quando de Placa de video ligam mais não esta enviando sinal de video,olhei pela Net mais eu num sou o unico que ja teve esse problema,alguem saberia me dizer o que eu faço ja to desanimando ja :(:(

Grato,

att

Ederson

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola estou com um problema montei um PC novo

Essas configurações

- Processador Amd Bulldozer X8 8320 3.5ghz 16 Mb Am3

- Placa Mãe M5A97 LE R2.0

- Placa de Video Evga GTX 650 TI 1 GB DDR5 128 Bits

- 8 GB memoria HyperX 1600 mhz

- FONTE ATX 550W REAIS MTEK AD-K550AE-YZ1 XTREME 80 PLUS BRONZ

depois de ter montado o pc,liguei ele é nada de imagem,pensei que fosse memoria troquei e peguei a do outro pc e coloquei as minhas nele funcionou normal,ai veio que poderia ser a fonta peguei uma de 650 Reais do outro pc e não funciono,mais a minha de 550 funcionou no outro pc,me falaram que deveria ser o slot da placa troquei a placa veio outra nova e nada,todos os fans tanto do processador quando de Placa de video ligam mais não esta enviando sinal de video,olhei pela Net mais eu num sou o unico que ja teve esse problema,alguem saberia me dizer o que eu faço ja to desanimando ja :(:(

Grato,

att

Ederson

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Chinaah,

Bom tem alguns procedimentos que você pode fazer para resolver, vamos-lá:

1º - Antes de encaixar qualquer placa à sua motherboard sempre limpe os contatos, de ambas as peças;

2º - Confira se todos os conectores da fonte estão em seus devidos lugares, principalmete a alimentação auxiliar do processador e da placa de video se hover;

3º - Reset da Bios - Retire a bateria da bios, aguarde 20 segundos, recoloque e faça um teste.

Bom esses são procedimentos básicos, qualquer dúvida estou à disposição.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Chinaah,

Bom tem alguns procedimentos que você pode fazer para resolver, vamos-lá:

1º - Antes de encaixar qualquer placa à sua motherboard sempre limpe os contatos, de ambas as peças;

2º - Confira se todos os conectores da fonte estão em seus devidos lugares, principalmete a alimentação auxiliar do processador e da placa de video se hover;

3º - Reset da Bios - Retire a bateria da bios, aguarde 20 segundos, recoloque e faça um teste.

Bom esses são procedimentos básicos, qualquer dúvida estou à disposição.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola Rafa obrigado pela compreensão,destes procedimentos eu ja fiz alguns

a fonte estão tdos os cabos conectados,Menos o procediento 1 de limpar os conectadores é o da bios to desesperado pois ja troquei era placa achando que era defeito depois vejo a internet que não sou o unico com problema

Preciso de ajuda HELP

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×