Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Lois

Internet Não Abre

Recommended Posts

A conexão do modem esta normal, porém nenhuma pagina abre. Informação de que não localizou a pagina.

Ajudem-me pois já estou pensando em formatar o HD.

Já agradecendo,

Lois

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Comigo isso ocorria, muitas vezes, quando meu computador ficava ligado um tempão, então eu tinha que desligá-lo e tirar o fio da tomada e, após 1 minuto ligava-o novamente, assim ele entrava nas páginas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por zerodez@23 jun 2004, 17:56

Comigo isso ocorria, muitas vezes,  quando meu computador ficava ligado um tempão, então eu tinha que desligá-lo e tirar o fio da tomada e, após 1 minuto ligava-o novamente, assim ele entrava nas páginas.

:help: Eu reparei que ao abrir o ie, ele exibe uma mensagem no rodapé informando erro em um arquivo dll, mas já localizei e fiz a cópia do mesmo pela Internet, e nem assim funcionou. Já desinstalei o ie e não funcionou.

O que faço?

Lois

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Lois+24 jun 2004, 08:32-->
zerodez@23 jun 2004, 17:56

Comigo isso ocorria, muitas vezes,  quando meu computador ficava ligado um tempão, então eu tinha que desligá-lo e tirar o fio da tomada e, após 1 minuto ligava-o novamente, assim ele entrava nas páginas.

:help: Eu reparei que ao abrir o ie, ele exibe uma mensagem no rodapé informando erro em um arquivo dll, mas já localizei e fiz a cópia do mesmo pela Internet, e nem assim funcionou. Já desinstalei o ie e não funcionou.

O que faço?

Lois

:muro: Lembrei de uma coisa: Ao clicar no icone da conexão reparei que ele envia resposta, mas não recebe fica parado. :cry:

:(:unsure:

Por favor ajudem-me.

Lois

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por wellingtonuemura@24 jun 2004, 08:51

Sem o IP do DNS do provedor, você nunca vai conseguir usar a internet.

Isso aconteceu está semana, antes funcionava normal. como posso ter perdido o IP do DNS do provedor, e como posso consequir o IP outra vez?

Já agradecendo,

Lois :huh:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você instalou algo neste tempo?

Tenta ir no menu Iniciar / Executar / Msconfig habilite a opção Inicialização Seletiva, desmarque Carregar itens do grupo Iniciar e verifique se o erro ocorre.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente também opções da internet,segurança,avançado e coloque

em restaurar padrões.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No meu caso acontecia exatamente igual, conectava mas não abria as páginas, mas no meu caso era vírus mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser muitas coisas, Vírus no computador, melhorar a configuração do IE ou ícone de conexão, atualizar os driver do modem, Interferência na linha telefônica por fio desecapado, ou já antigo, ou enconstado em algum lugar). Verifica tudo, passa um antivírus e depois o scandisk antes de procurar possíveis ajustes ou defeitos ou instalar novos drivers. Aconselho atualizar o driver do modem, reinstalar o IE. Depois, no IE aberto vá em ``Ferramentas´´, ``opções de internet´´, ``conexões´´ e seleciona ``sempre discar a conexão padrão´´. Em ``configurações´´ certifique-se de que esteja desmarcado a caixa ``detectar automáticamente as configurações´´ pois anula a configuração manual do modem travando o acesso. Verifica a fiação se está em bom estado, passa um fita isolante se tiver algum ponto da fiação desemcapado. Bom se eu lembrar mais alguma coisa que você possa estar verificando vou postar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seta o DNS do provedor na conexão... Se o problema claro for realmente a resolução de DNSs...

falou galera!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×