Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
dwalisson

Pro Evolution Soccer 3 Lentíssimo...

Recommended Posts

Galera, alguém pode me dizer o que é preciso pro PES 3 rodar numa boa(tipo 800x600 e qualidade high)? Minha configuração: Athlon XP 2400+ FSB266, 256MB 333, XFX GeForce FX 5200 128MB 64bits AGP8x, HD 40G 7200 ATA100, WinXP Pro, DirectX 9 e Hyperion 4.51. Com tudo isso até em 640x480 o game tá devagar, quase parando... Será algum bug ou o bicho é exigente mesmo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ops! Esqueci de dizer... uso AA em 2x, Anisotropic Filtering em 8x, MipMap em "Blend" e Image settings em "High Performance". Por exemplo, NFS Underground roda que é um beleza, todo em high......

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O probleba esta em sua placa de video...

Tive que comprar uma nova Placa de Video somente para jogar este Game.

Estava com uma GF2 testei uma GF440, uma FX 5200 e só deu realmente certo com uma Radeon 9600 pro.

você pode aumentar o dobro da velocidade deste jogo com um arquivo (doble speed) que, creio eu, tem na net. Mas se você não encotrar, posso mandá-lo a você.

Mas quer um conselho?

Troque de placa

Agora, mudando de assunto, em que resolução você joga o NFSU com uma FX5200 com tudo em "High Performance"?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Seminarist@@03 jul 2004, 03:45

O probleba esta em sua placa de video...

Tive que comprar uma nova Placa de Video somente para jogar este Game.

Estava com uma GF2 testei uma GF440, uma FX 5200 e só deu realmente certo com uma Radeon 9600 pro.

você pode aumentar o dobro da velocidade deste jogo com um arquivo (doble speed) que, creio eu, tem na net. Mas se você não encotrar, posso mandá-lo a você.

Mas quer um conselho?

Troque de placa

Agora, mudando de assunto, em que resolução você joga o NFSU com uma FX5200 com tudo em "High Performance"?

Me arranja esse arquivo, não achei na net. Quanto ao NFSU, jogo em 800x600, com tudo em high no game, não no driver...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desativas os filtros e coloque as opções no medium que roda. Aqui roda em 800x600 High. Em 1024x768 vai, mas quando tem animações (gols, faltas) cai para 2fps :angry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:muro: Ah cara sei lá é que essa placa é uma tremenda porcaria eu tenho uma dessas e ela só me traz problemas....

Fx 5200 não da!!!!!!!

Eu vou trocar por uma radeon 9800 Xt

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara eu rodo o PES 3 no high em 800x600 aqui em casa.. tem alguns patchs pela net q melhoram a performance no jogo consertando alguns bugs.. antes eu rodava ele na minha GeForce 2... com tudo no low e 640x480 (ah,, eu mudava p/ 16 bits na onfig. do Windows) .. o gráfico fikava feinho mas rodava a pampa,, mas uma koisa é certa.. já vi em muitos sites q ele foi mal convertido p/ pc.. q o problema está no jogo mesmo, boa sorte aí.. falou

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenho um patch aqui (v 1.10.2), mas depois de instalar o game não abre mais. Deve funcionar só com o original, pois ele passa a pedir o CD. Estou certo?? Alguém já instalou esse patch??

Editado pela moderação por conter apologia à pirataria.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mais sobre a lentidão do jogo, é meio ###### mesmo...

no meu pc eu jogo em 640x480 HIGH, mas quando ta muito fragmentado o HD, tenho que por LOW. De vez em quando da uns lags, mas nada de absurdo.

Editado pela moderação por conter apologia à pirataria.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por DWall+03 jul 2004, 14:30-->
Seminarist@@03 jul 2004, 03:45

O probleba esta em sua placa de video...

Tive que comprar uma nova Placa de Video somente para jogar este Game.

Estava com uma GF2 testei uma GF440, uma FX 5200 e só deu realmente certo com uma Radeon 9600 pro.

você pode aumentar o dobro da velocidade deste jogo com um arquivo (doble speed) que, creio eu, tem na net. Mas se você não encotrar, posso mandá-lo a você.

Mas quer um conselho?

Troque de placa

Agora, mudando de assunto, em que resolução você joga o NFSU com uma FX5200 com tudo em "High Performance"?

Me arranja esse arquivo, não achei na net. Quanto ao NFSU, jogo em 800x600, com tudo em high no game, não no driver...

É só me dar o e-mail que eu te mando o arquivo save que está liberado esta função.

Galera leiam isto!!

- Não são permitidos pedidos de cracks, seriais e no-cd´s.

- Não são permitidos pedidos de Roms e Abandonware.

- Não são permitidos tópicos sobre pirataria que façam menção a ela ou apologia.

- Não são permitidos tópicos que fujam do assunto do fórum (no caso jogos).

- Não são permitidos tópicos sobre vendas, no caso de trocas utilizem o Fórum Feira do Rolo.

- Tópicos sobre lerdeza de jogos e/ou problemas (que estejam ligados a hardware) devem ser feitos no Fórum Placas de Vídeo.

- As mensagens não adequadas a este fórum serão movidas, bloqueadas ou apagadas pelo moderador sem aviso prévio. Ao postar, você estará concordando com os termos acima.

Se vocês não observarem isto o tópico será bloqueado!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

PESSOAL, O PROBLEMA NÃO É DE PLACA DE VÍDEO NENHUMA, NÃO VÃO FAZER O CARA TROCAR DE PLACA

O PROBLEMA É QUE O PES3 RODA EMULADO NO PC, É UMA CÓPIA IDÊNTICA DA VERSÃO PARA PS2

PROCUREM OS TÓPICOS ANTERIORES

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara faz o seguinte que eu tenho certeza que vai melhorar.

1º desabilite o a.a aí deixe tudo normal 2x deixe controlado pelo sistema

2º o que ta em 8X aí pode tirar também, estas coisas é uma bigorna para o game

3º coloca o driver mais novo da nvidia( oficial do site da nvidia www.nvidia.com.br)

4º depois que instalou vai la e desabilita sincronismo vertical, isso deixa o jogo pesado para ###### no pes3.

5ºla em opções de video deixa em 16bits

Feito isso no pes3 você consiguira rodar o game em 640x480 hight ou até mesmo mais, o pes3 é mais pesado que o w.e 7, tenta pegar o w.e 7 que ai você roda em 800x600 no hight...

na moral faz isso que você vai ter uma grande diferença....

ai se ter feito tudo isso e não der certo, entra em contato comigo via icq ou msn que eu te passo uns esquemas de velocidade.

+ primeiro tenta tudo isso ok.

falou e qualquer coisa to aí.

t+ :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Editado pela moderação por conter apologia à pirataria.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal, acho que solucionei o problema, mas vou tentar mais configurações para vê se consigo melhorar mais um pouco. Quem tem uma FX pode jogar bem sem ter que trocar de placa, não vou dizer perfeitamente, pois em algumas horas o jogo ainda fica um pouco lento, mas longe daquela "câmera lenta"... Vale ressaltar que o patch 1.30.1 que a Konami diz que corrige o problema não deu resultado aqui. Pode ser que em outras placas funcione... Vale testar. Vejam o que fiz:

1 - Depois de instalar o jogo, instalei o patch (build10millpes3.exe) que deixa você com 10.000 PES, comprei o Double Speed no PES SHOP e aumentei a velocidade nas opções na hora do jogo.

2- Instalei o Forceware 53.03 + DirectX 9.0

3 - Configuração do driver: Antialiasing = 2x / Anisotropic Filtering = 8x / Image Settings = High Performance / MipMap = Blend / Memória para texturas PCI = 2MB / 32 bits de cores

4 - Configurei o jogo em 800x600 / Medium.

Estas configuração são o máximo que consegui para rodar o jogo com qualidade...

Resultado: o game roda que é uma beleza... só em alguns instantes, quando há maiores detalhes (chuva, em alguns estádios...), ele cai um pouco, mas como disse, não chega a ser ridículo como era antes. Em alguns momentos ele chega a ficar até rápido demais, dependendo no nível de detalhes do cenário. Bom, ainda faltou algumas coisas, como atualizar o driver e configurar mais o Windows. Vale a pena para não ter que trocar de placa, pois não é necessário mesmo. Caso consiga mais resultados posto aqui para vocês. Valeu!!!

Editado pela moderação por conter apologia à pirataria.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pô..nunca joguei o PES 3, mais o winning eleven 7 international roda leve em 1024x768 em high mesmo numa mx440 64bits...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por PC-Fãn@04 jul 2004, 23:22

pô..nunca joguei o PES 3, mais o winning eleven 7 international roda leve em 1024x768 em high mesmo numa mx440 64bits...

Qual a versão do seu driver? E a configuração...? (AA, Image settings, Aniso...)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Com a minha config. abaixo rodo o PES 3 atualizado com o o último patch da Konami + Patch do Wendetta em 800x600 em Médio.

Vou medir o FPS no Fraps e depois eu posto aqui....

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu testei o Fraps aqui e aconteceu algo estranho: medi os FPS naquela "camera lenta" e depois de configurado corretamente... deu igual nos dois testes, a média foi de 30 FPS. Às vezes, raramente, caia para 17. Conclusão: não é placa, nem driver, nem coisa nenhuma... é a KONAMI mesmo!!! :angry: :angry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por DWall+04 jul 2004, 23:39-->
PC-Fãn@04 jul 2004, 23:22

pô..nunca joguei o PES 3, mais o winning eleven 7 international roda leve em 1024x768 em high mesmo numa mx440 64bits...

Qual a versão do seu driver? E a configuração...? (AA, Image settings, Aniso...)

eu uso o 56.72, mais é meu amigo que tem a mx440 usa o 53.03, e fica em desempenho com aniso em 2x e aa em controlado por aplicativo.

Cara eu acho mesmo que é a má programação do PES3, sendo que o Winning Eleven 7 é mais rápido com a mesmo engine.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal,

Aqui vai um aviso. Estarei monitorando esse tópico a partir de agora. Para usufruir dos benefícios do fórum você tem que concordar com as regras e cumprí-las, e isso não está acontecendo aqui neste tópico.

A partir de agora, o não-cumprimento das regras acima descritas aqui resultará em advertência sem prévio-aviso.

Atenciosamente,

Viny

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
pô..nunca joguei o PES 3, mais o winning eleven 7 international roda leve em 1024x768 em high mesmo numa mx440 64bits...

como você conseguiu isso?

minha placa fx5600 325/500 256mb + 512 de ram 266.

800/600 em high já trava.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por carlos_fs@25 jul 2004, 00:37

pô..nunca joguei o PES 3, mais o winning eleven 7 international roda leve em 1024x768 em high mesmo numa mx440 64bits...

como você conseguiu isso?

minha placa fx5600 325/500 256mb + 512 de ram 266.

800/600 em high já trava.

po achei meio estranho travar no teu pc aqui em casa to usando uma 9200 pro com esse pc ai da assinatura e o jogo roda em high 800x600 redondo sem trava ou lag algum :wub:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

NOssa q mágica é essa rodar o PRO EVOLUtion 3 em 1024x768 em high com uma MX440??????

ensina aí para nós............

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por milhouse 666@25 jul 2004, 02:54

NOssa q mágica é essa rodar o PRO EVOLUtion 3 em 1024x768 em high com uma MX440??????

ensina aí para nós............

pô ensina ai mesmo...

daí eu posso rodar aqui em casa, na minha GF2, em 1024 também... basta fazer um overzinhu... :wub:

vê se eu mereço... :tantan:

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem gente o Problema no PSE é o seguinte.... Ele tem uns bugs relacionado

com algumas placas de vídeo. Não que seja um jogo pesado ou difícil de rodar em um PC "médio", mais olha, a Komani disponibilizou um patch para tentar corrigir isso q não deu muito certo... Instalando ele você precisa colocar em 640x480 e tudo em Low se quiser jogar em um PC como o meu na assinatura.

O melhor mesmo é fazer o seguinte:

Instalar um acelerador:

http://gustavof1.sites.uol.com.br/PES3_Acc...ation_Patch.zip

http://luizme.webcindario.com/speedup.exe

instalar o 3dAnalyser:

http://www.tommti-systems.de/main-Dateien/...nalyzer-v23.rar

conf.jpg

Com isso o jogo aqui ficou em 800x600 em High! E em algumas partes precisei até colocar em 1024 por q estava rápido demais. (DEPENDE DO ESTÁDIO TAMBEM). Si quiser também pode habilitar a opção do force 16-bit zbuffer(without Stencil)" q fica embaixo...

OBS: NÃO INSTALE O PATCH DA KOMANI!!!! E eu já tinha posto isso em outro tópico.... :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×