Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Jean Volpi

Gabinete aberto não dá video!

Recommended Posts

Bom dia,

Tenho um problema com meu computador, esses dias fui fazer uns teste no meu computador, estava ocorrendo tudo bem até que fui ligar ele com o gabinete aberto, mas não deu video tentei de tudo, tirei as memorias, a placa de video até troquei o VGA, mas nada funcionou até que eu fechei o mesmo e tentei uma ultima vez, ele funcionou mas gostaria de saber qual o problema dele, se tem alguma solução para ele não ligar com o gabinete aberto.

att..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia, Tenho um problema com meu computador, esses dias fui fazer uns teste no meu computador, estava ocorrendo tudo bem até que fui ligar ele com o gabinete aberto, mas não deu video tentei de tudo, tirei as memorias, a placa de video até troquei o VGA, mas nada funcionou até que eu fechei o mesmo e tentei uma ultima vez, ele funcionou mas gostaria de saber qual o problema dele, se tem alguma solução para ele não ligar com o gabinete aberto. att..

 Explica melhor , você abre o gabinete e ele não fuciona mais se deixar fechado ele fuciona ? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

isso mesmo, eu abro o gabinete tento ligar e não dá video, fecho o gabinete tento ligar inicia perfeitamente.

Não da video mais a fonte chega a ligar ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×