Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
gabosouzar

Problema com alto falante

Recommended Posts

Pessoal, tô com o seguinte problema:

 

Há um tempo notei que não saía som de meu alto falante e constava como desabilitado e quando eu clicava pra habilitar não acontecia nada, simplesmente como se eu nem tivesse mexido nas configurações. Eu aplicava as alterações e fechava o menu e quando abria de novo continuava como desabilitado, mesmo eu tendo habilitado. O curioso é que o headset funcionava perfeitamente. Depois de muito tempo pesquisando uma solução sem sucesso, resolvi desinstalar e instalar os drivers novamente para ver se resolvia mas o problema persiste agora de uma maneira diferente: o alto falante aparece como habilitado e funcionando no menu de opções de som mas na barra do Windows na lateral direita no ícone de caixa de som aparece que "nenhum alto falante ou fone de ouvido está conectado". Todo esse problema ocorreu "do nada" portanto não consigo falar uma possível causa.

 

Imagem do problema: http://i.imgur.com/8DoiszG.jpg

 

Se souberem como ajudar ficarei muito agradecido, não o que fazer  :mellow:

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×