Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Recommended Posts

Pessoal boa tarde!!!

esse som, funciona normal, tuner nornal, deck normal, mas quando coloco o cd pra fazer a leitura, o mesmo da dois giros pequenos e nao ler, passar do 1 para o 2 e o 3 normal, mas nao faz a leitura, fiz uma analise e nao encontrei nada de errado, limpei o leitor, testei os flats e tudo normal, sera q o leitor nao esta mas fazendo a leitura.

 

Desde ja obrigado a todos!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser o motor que gira o CD que esta ruim, experimente limpa-lo...

Nesse vídeo abaixo explica como fazer.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Beleza...

Eu já testei esse procedimento do vídeo, e deu certo aqui também...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola BC, bom vamos la, fiz o testes de resistencia dele e deu o valor q o pessoal fala no video, 180 ohms, mas so pra desencargo de consciencia fiz a limpeza, mas continuou do mesmo jeito, acredito q seja a unidade, infelizmente nao tinha uma pra testar, alterei tmb o potenciomentro da unidade, mas nada aconteceu, sera mesmo a unidade???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nesse seu caso só pode ser a unidade ou o cabo Flet (difícil), teste o cabo, mas só por desencargo mesmo!...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

flats testados, todos normais, sera q pode ter outra coisa, pra descartar a possibilidade de ser a unidade???

 

P.S e qual seria a unidade dele???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Os flats estando bons só sobra a unidade óptica mesmo.

No manual dele só menciona o módulo completo (Unidade + mecânica completa), é o MCD1B

A foto da unidade se parece muito com a KSS 213C

http://eletronicos.mercadolivre.com.br/pecas-componentes-eletricos-unidades-opticas/unidade-optica-kss-213c

Mas é melhor leva-la até a loja para comparar de perto, a quantidade de vias do flat, largura dela, altura... etc.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

BC, to eu de volta, consegui uma unidade nova, coloquei e pra minha surpresa, aconteceu o mesmo da outra, so da um giro leve e nao ler, e agora, o q poderá ser???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como assim solda lacre, onde fica?

sim tinha testado antes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fiz  a troca do flat da unidade e continua do mesmo jeito, uma coisa q percebi foi q, se nao esta com o CD ele da um giro mas rápido, quando pega o CD o giro e mas lento, mas nao reconhece.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Batata amigo, show de bola, foi so desbloquear q funcionou uma beleza, mas uma vez obrigado amigo BC!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×