Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
scotthawk

Tela preta e não beepa

Recommended Posts

Após comprar uma placa de vídeo 9500GT 1gb ddr2 128bits ZOGIS, e instalar, o pc não ligava, a led do monitor só piscava. Sem a placa de vídeo, usando apenas a onboard, o pc funciona normalmente. Já limpei os contatos com borracha e tudo, não tinha sujeira. O cooler da placa de video até roda, mas o PC não beepa e a tela fica preta. O cooler da fonte e do processador rodam normalmente também.

Equipamento:

Fonte: ATX 220W WSCN-500-P42S

Memoria RAM: Duas de 2 GB DDR3

Processador: Intel Core 2 Duo E7400 2.80Ghz

placa-mãe: sei q é um chipset LGA 775

HD: Um de 320gb

PS: Se necessário, eu especifico a placa-mãe, as memorias e o HD.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Teste com outra fonte e essa VGA em outro PC.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, NASCARBR disse:

Teste com outra fonte e essa VGA em outro PC.

O cara com quem comprei testou a VGA e estava funcionando, estou achando que o problema é na fonte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fonte fraquinha, teste outra com mais potência pois essa deve estar já no limite sem a pv.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×