Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Luiz Adolfo

Placa de vídeo não liga o cooler!!

Posts recomendados

Olá galera, viajei com meu pc no porta malas.  E agora que cheguei em casa o cooler da placa de video não liga. A placa da vídeo normal, mas acaba esquentando. Liguei o cooler direto na placa-mãe e funcionou normal. Religuei o cooler de volta na placa de video, instalei o MSI Afterburn e deu nada. Será que a entrada da placa de vídeo pro cooler queimou? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olha não foi uma boa você ter colocado o computador no porta malas... ainda mais no Brasil....

o computador não foi feito pra aguentar vibrações principalmente o HD

com todo respeito você teve sorte de só os coolers terem estragado

mas faça um teste não sei o estado do seu pc, mas procure fazer uma limpeza completa nele

e tente rodar os coolers da VGA no dedo (com o pc desligado e com a fonte desligada)

para ver se não tem algo impedindo delas rodarem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Sm3k disse:

olha não foi uma boa você ter colocado o computador no porta malas... ainda mais no Brasil....

o computador não foi feito pra aguentar vibrações principalmente o HD

com todo respeito você teve sorte de só os coolers terem estragado

mas faça um teste não sei o estado do seu pc, mas procure fazer uma limpeza completa nele

e tente rodar os coolers da VGA no dedo (com o pc desligado e com a fonte desligada)

para ver se não tem algo impedindo delas rodarem.

 

Obrigado pela resposta. O cooler roda sem problemas nenhum, não há nada impedindo-o. porém, quando eu ligo o PC ele da uma leve partida e ja para, é como se a placa de video não tivesse força pra rodar ele, e quando desligo a mesma coisa. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Luiz Adolfo Qual é a configuração completa da sua máquina?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

valeu galera pelas respostas, mas o problema foi nubagem minha. Eu conectei a entrada do cooler invertida, foi só inverter a entrada e ela ligou. Problema resolvido, podem trancar o tópico!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Este tópico está parado há muito tempo. Certifique-se que a sua mensagem tem a ver com o tema sendo discutido. Obrigado.

Junte-se à conversa

Você pode postar agora e cadastrar-se depois. Se você tem uma conta, faça o login para postar.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Restore formatting

  Só é possível ter até 75 emoticons.

×   O link foi automaticamente convertido para mostrar o conteúdo.   Clique aqui para mostrá-lo como link comum

×   Seu texto anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!